[问题]窗口都不显示在面板上了。。。

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
ulllcooo
帖子: 32
注册时间: 2007-01-28 22:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]窗口都不显示在面板上了。。。

#1

帖子 ulllcooo » 2007-01-29 22:00

不知道又弄错了些什么,现在只能用alt+tab或者按f9来切换窗口了,而且一旦最小化就连看都看不到了。。。
截了张图,大家帮忙看看怎么把窗口弄回面板上显示 :( :( 。先谢了。
ulllcooo
帖子: 32
注册时间: 2007-01-28 22:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 ulllcooo » 2007-01-29 22:06

忘了发图
附件
Capture.png
uranusi
帖子: 42
注册时间: 2006-12-06 13:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 uranusi » 2007-01-29 22:35

右键点击你的面板,选择“添加到面板”。
然后把“桌面及视窗”这个分类里的“窗口列表”项目添加到面板上(直接拖上去也行)。
附件
Screenshot.png
ulllcooo
帖子: 32
注册时间: 2007-01-28 22:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 ulllcooo » 2007-01-30 3:16

收到,谢谢楼上了
头像
yhlfh
帖子: 579
注册时间: 2006-09-02 20:42
来自: 东海明珠
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

#5

帖子 yhlfh » 2007-01-30 7:29

请问窗口标题栏透明是怎么弄的?
Life is like a box of chocolates, you never know what you're going to get.
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#6

帖子 zhuqin_83 » 2007-01-30 7:31

beryl
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
回复

回到 “桌面特效”