当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]窗口都不显示在面板上了。。。
帖子发表于 : 2007-01-29 22:00 

注册: 2007-01-28 22:53
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道又弄错了些什么,现在只能用alt+tab或者按f9来切换窗口了,而且一旦最小化就连看都看不到了。。。
截了张图,大家帮忙看看怎么把窗口弄回面板上显示 :( :( 。先谢了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-29 22:06 

注册: 2007-01-28 22:53
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
忘了发图


附件:
Capture.png
Capture.png [ 895.86 KiB | 被浏览 509 次 ]

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-29 22:35 

注册: 2006-12-06 13:26
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
右键点击你的面板,选择“添加到面板”。
然后把“桌面及视窗”这个分类里的“窗口列表”项目添加到面板上(直接拖上去也行)。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 656.86 KiB | 被浏览 503 次 ]

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-30 3:16 

注册: 2007-01-28 22:53
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
收到,谢谢楼上了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-30 7:29 
头像

注册: 2006-09-02 20:42
帖子: 579
地址: 东海明珠
送出感谢: 1
接收感谢: 2
请问窗口标题栏透明是怎么弄的?


_________________
Life is like a box of chocolates, you never know what you're going to get.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-30 7:31 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
beryl


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Exabot [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译