Beryl下JAVA程序渲染问题

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
头像
FFFrog
帖子: 621
注册时间: 2006-05-12 23:28
来自: 江西乐平
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Beryl下JAVA程序渲染问题

#1

帖子 FFFrog » 2007-02-01 16:53

JavaSE6发布之后我享受了好久它新的字体渲染方式(调用系统字体渲染程序)。昨天重回Beryl,发现JAVA程序的字体又回到原来的锯齿样了。 :? 而且大多数JAVA程序窗口还是和上次用Beryl时一样无法正常调整大小(OpenOffice现在倒是正常了),要想调整窗口大小,我得先到KWin下调好了,再回到Beryl中来。
Beryl不是一个窗口管理器吗?怎么连窗口内容都能影响得到呢? :?: 对于JAVA程序(特别是字体)的问题现在有没有什么好的解决方法?

另外,我感觉安装Beryl之后我的系统字体渲染也与之前稍稍不同了。我之前用的是Kubuntu6.10+ClearType补丁,字体渲染得比较黑。似乎装Beryl之后我的字体又变得不是那么黑了?(难道是我错觉?)
回复

回到 “桌面特效”