当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu 12.04 最上面的全局菜单栏(title bar)可不可以加宽?
帖子发表于 : 2013-01-29 12:37 
头像

注册: 2010-11-19 22:55
帖子: 413
送出感谢: 10
接收感谢: 1
字体变大后最上面的全局菜单栏的宽度没怎么变,比较难看,想把最上面的菜单栏的宽度变得宽一点,有办法吗 :em06


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 12.04 最上面的全局菜单栏(title bar)可不可以加宽?
帖子发表于 : 2013-01-30 12:17 
头像

注册: 2010-11-19 22:55
帖子: 413
送出感谢: 10
接收感谢: 1
bump


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 12.04 最上面的全局菜单栏(title bar)可不可以加宽?
帖子发表于 : 2013-01-31 10:43 
头像

注册: 2010-11-19 22:55
帖子: 413
送出感谢: 10
接收感谢: 1
bump


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 12.04 最上面的全局菜单栏(title bar)可不可以加宽?
帖子发表于 : 2013-01-31 11:22 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3492
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 77
用google搜索了一下,国外网友也有人问这问题
Can I set a custom horizontal width for a Gnome panel?
http://askubuntu.com/questions/157321/c ... nome-panel
答案是:没办法。但可以试试在dconf-editor (要安装 dconf-tools) 里面的 top-panel 或 bottom-panel 禁用expand扩展项
图片


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 12.04 最上面的全局菜单栏(title bar)可不可以加宽?
帖子发表于 : 2013-01-31 17:10 
头像

注册: 2010-11-19 22:55
帖子: 413
送出感谢: 10
接收感谢: 1
yq-ysy 写道:
用google搜索了一下,国外网友也有人问这问题
Can I set a custom horizontal width for a Gnome panel?
http://askubuntu.com/questions/157321/c ... nome-panel
答案是:没办法。但可以试试在dconf-editor (要安装 dconf-tools) 里面的 top-panel 或 bottom-panel 禁用expand扩展项
图片

谢啦,不过在我这里行不通,我连gnome-panel这一项都没有


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 12.04 最上面的全局菜单栏(title bar)可不可以加宽?
帖子发表于 : 2013-01-31 17:23 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 69
size 就是大小 。改去。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 12.04 最上面的全局菜单栏(title bar)可不可以加宽?
帖子发表于 : 2013-01-31 20:38 
头像

注册: 2010-11-19 22:55
帖子: 413
送出感谢: 10
接收感谢: 1
luojie-dune 写道:
size 就是大小 。改去。

gsettings set org.gnome.gnome-panel.layout.toplevels.top-panel size 37
No such schema 'org.gnome.gnome-panel.layout.toplevels.top-panel'

问题就在于根本没有这一项,主要是gnome-panel这一项就没有


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译