kde 如何改成中文 的?

各种窗口管理器和美化相关
头像
alpeak
联系:

kde 如何改成中文 的?

帖子 alpeak » 2007-06-23 14:26

搜了一下.用SUDO下中文包,可是我都下好了.还是英文的.不知道怎么回事.有没有人可以帮我一下?
静下心,你能做到一切.

UBUNTU 8.04
AMD 速龙 3000+
DDR II 512*2
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2007-06-23 14:32

Fair winds and following seas !
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-06-23 17:05

谢谢楼上,只是我不会命令,因为电脑上没键盘,可否给个图形界面的教程?

gnome有gui三步曲,kde没有啊?
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2007-06-23 17:31

skyx 写了:谢谢楼上,只是我不会命令,因为电脑上没键盘,可否给个图形界面的教程?

有钱人...用平板....

偶..买不起鼠标...只能用键盘..........
Fair winds and following seas !
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-06-23 17:38

雕啸长空 写了:
skyx 写了:谢谢楼上,只是我不会命令,因为电脑上没键盘,可否给个图形界面的教程?

有钱人...用平板....

偶..买不起鼠标...只能用键盘..........
键盘坏了
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-06-24 11:08

打开快速指南
将命令复制上

打开虚拟终端
将命令贴上
回车
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
头像
nihui
联系:

帖子 nihui » 2007-06-24 11:11

键盘坏了,如何“回车”呢?
只能把命令粘贴到运行窗口,按运行了。。

不过装好输入法之后,可以用软键盘! :P
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2007-06-24 11:18

nihui 写了:键盘坏了,如何“回车”呢?
只能把命令粘贴到运行窗口,按运行了。。
不需要,复制多行,直接粘到终端,自动提交运行.