beryl中如何启动3D效果啊

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
bluetornado
帖子: 86
注册时间: 2007-01-17 22:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

beryl中如何启动3D效果啊

#1

帖子 bluetornado » 2007-02-07 17:06

我装了beryl之后桌面还是平面的,怎么才能启动3D效果啊?
头像
bwchaos
帖子: 416
注册时间: 2006-10-19 14:08
来自: 西夏
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 bwchaos » 2007-02-07 19:33

ctrl+alt 然后按住鼠标左键拽一拽,看会怎么样
。。。。。。。。。
其它的自己找
bluetornado
帖子: 86
注册时间: 2007-01-17 22:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 bluetornado » 2007-02-07 20:01

这样看是3D的,可是将鼠标一松开就又成平面的了,有没有什么方法让它一直都是3D的啊?
头像
bwchaos
帖子: 416
注册时间: 2006-10-19 14:08
来自: 西夏
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 bwchaos » 2007-02-08 13:09

ctrl+alt再按一下鼠标滚轮,再移动鼠标 ,这样到是能停下来
但是你也干不了什么了,只能坐着看
就算能做什么,好像也没什么意义,你随便打开网页什么的,它只能在一个桌面上显示,你从侧面没法看啊
反正那样的话,应该比较乱套。。。
bluetornado
帖子: 86
注册时间: 2007-01-17 22:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 bluetornado » 2007-02-08 13:16

我在网上看到一个演示,ms可以停下来使用鼠标的
头像
bwchaos
帖子: 416
注册时间: 2006-10-19 14:08
来自: 西夏
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 bwchaos » 2007-02-08 13:37

就算能用,那打开的窗口在什么地方
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#7

帖子 zhuqin_83 » 2007-02-08 13:56

你可以把窗口放到棱上的阿。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
bwchaos
帖子: 416
注册时间: 2006-10-19 14:08
来自: 西夏
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 bwchaos » 2007-02-08 14:58

两侧都有半块那样吗,那字什么的能看着舒服吗
头像
Decease
帖子: 834
注册时间: 2006-12-14 20:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 Decease » 2007-02-08 15:19

bwchaos 写了:ctrl+alt再按一下鼠标滚轮,再移动鼠标 ,这样到是能停下来
不行 具体点!
头像
bwchaos
帖子: 416
注册时间: 2006-10-19 14:08
来自: 西夏
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 bwchaos » 2007-02-08 18:58

呵呵
你可能是没达到你想要的那种效果
我说的这个只是手可以拿开,而桌面上仍然可以看到你移动出来的立方体
bluetornado
帖子: 86
注册时间: 2007-01-17 22:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 bluetornado » 2007-02-08 19:35

Decease 写了:
bwchaos 写了:ctrl+alt再按一下鼠标滚轮,再移动鼠标 ,这样到是能停下来
不行 具体点!
可以的,滚轮是按下不是滚动。
leafka
帖子: 6
注册时间: 2007-01-30 13:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 leafka » 2007-02-09 18:00

你可以在管理里面看快捷键的设置呀
头像
Decease
帖子: 834
注册时间: 2006-12-14 20:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 Decease » 2007-02-11 11:42

bluetornado 写了:
Decease 写了:
bwchaos 写了:ctrl+alt再按一下鼠标滚轮,再移动鼠标 ,这样到是能停下来
不行 具体点!
可以的,滚轮是按下不是滚动。
是啊 我是按了滚轮 而不是滚动...但是也不行.
在哪儿设置...
bluetornado
帖子: 86
注册时间: 2007-01-17 22:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#14

帖子 bluetornado » 2007-02-11 19:16

注意键盘设为104键
huangjn
帖子: 18
注册时间: 2006-11-29 4:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 huangjn » 2007-02-14 10:26

学习中 菜鸟飘过
回复

回到 “桌面特效”