当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : AMD 64 的6.06到底能不能装3D桌面????急!!再线等!!!
帖子发表于 : 2007-02-08 9:54 

注册: 2007-02-05 22:02
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
AMD 64 的6.06到底能不能装3D桌面????急!!再线等!!!AMD 64 的6.06到底能不能装3D桌面????急!!再线等!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-08 10:17 
头像

注册: 2006-09-02 20:42
帖子: 579
地址: 东海明珠
送出感谢: 1
接收感谢: 2
听说能,不过我看了一下,源里好像没beryl而有compiz


_________________
Life is like a box of chocolates, you never know what you're going to get.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-08 10:17 

注册: 2007-01-27 18:42
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该可以。我的是AMD64+X300,不过我装的是hiweed。不过据说hiweed是xubuntu6.06的中文优化版。现在用自带的xgl+compiz在用3D桌面。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-08 13:52 

注册: 2006-06-29 17:30
帖子: 482
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以用,是用官方的源。我就是64bit的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-08 21:45 

注册: 2007-01-17 10:10
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu 6.06 and core2 can run beryl
but amd ...I don't konw.
but I think it can run as core


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-10 4:07 

注册: 2006-08-12 16:56
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装的 Debian etch AMD64,用beryl 没问题,ubuntu应该也没问题。
AMD 3800+ ,
beryl 的源 http://download.tuxfamily.org/myberyl/s ... ely-stable


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-10 9:52 

注册: 2006-12-14 3:00
帖子: 614
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题以前就有人问过了把?
可以的


_________________
提问的智慧


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-12 1:14 
头像

注册: 2006-12-05 21:51
帖子: 475
地址: Vienna, Austria
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
相传用beryl是要有特殊设置的吧,不知道,没有用过,google一下吧


_________________
Jimmy.Zhou

Acer Extensa 5620G
T5250 + HD 2400 XT + 2G DDR2 +160G SATA + iwp 3945
Ubuntu Intrepid Ibex + Firefox 3


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译