当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问一下桌面图标的快捷方式可不可以改变一下
帖子发表于 : 2013-05-05 20:22 

系统: ubuntu13.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
附件:
aa.png [ 98.07 KiB | 被浏览 1781 次 ]

如图。我的eclipse。但是这个快捷方式有个框框套着很难看。能去掉吗

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 请问一下桌面图标的快捷方式可不可以改变一下
帖子发表于 : 2013-05-05 20:23 
头像

地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 414
自己写个.desktop就好看了
直接从/usr/share/applications/复制过去也行

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

安装flash 还是要用
代码:
sudo apt install adobe-flashplugin

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 请问一下桌面图标的快捷方式可不可以改变一下
帖子发表于 : 2013-05-05 20:33 

qy117121 写道:
自己写个.desktop就好看了
直接从/usr/share/applications/复制过去也行
:em06 太专业了管理员大大。我听不懂呢。。还有。我大号被封 了。何时能解封啊

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2013-05-05 20:35 
头像

大号id ,我给你解封,
怀疑是被盗号了才被封的

/usr/share/applications/下面都是软件的启动器,
你要把什么软件放到桌面上就复制过去 就是了

渠月 · QY

代码:
sudo apt install adobe-flashplugin

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2013-05-05 20:40 

大号id ,我给你解封,
怀疑是被盗号了才被封的

/usr/share/applications/下面都是软件的启动器,
你要把什么软件放到桌面上就复制过去 就是了

大号id udb199182
代码是这样吗? eclipse是一个执行文件
代码:
 cp eclipse /usr/share/applications

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2013-05-05 20:42 
头像

:em06
文件管理器里打开/usr/share/applications
找到eclipse 的启动项,手动复制到桌面就是

渠月 · QY

代码:

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2013-05-05 20:44 

:em06
文件管理器里打开/usr/share/applications
找到eclipse 的启动项,手动复制到桌面就是

附件:
sss.jpg [ 55.87 KiB | 被浏览 1750 次 ]

比之前的效果是右下角的那个快捷方式箭头不见了。但是图标还是有个框框

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2013-05-05 20:46 
头像

你找个没框框的图片, 然后用gedit 打开桌面上那个eclipse的文件
修改Icon这行,指定图片的地址,保存
比如

账号解封了,请修改密码,

渠月 · QY

代码:

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2013-05-05 20:48 

(⊙v⊙)嗯。谢谢,我马上修改

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2013-05-05 21:00 

送出感谢: 1
gedit打开的是二进制的文件啊。。。
附件:
ssssss.png [ 122.5 KiB | 被浏览 1718 次 ]

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2013-05-05 21:22 
头像

…… 楼上你是从哪里复制来的?
附件:
深度截图20130505212150.png [ 97.18 KiB | 被浏览 1704 次 ]

渠月 · QY

代码:

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2013-05-05 21:30 

附件:
sd.png [ 29.21 KiB | 被浏览 1699 次 ]

我直接吧eclipse这个程序复制过去了。。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2013-05-05 21:35 
头像

………………

渠月 · QY

代码:

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2013-05-05 21:37 

我凌乱了。其他都是 .dasktop 结尾的文件。。这个eclipse文件我是cp 进去的

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2013-05-05 21:37 

这个eclipse是我从官网下的。双击执行的那种

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。