中国Linux公社发行

各种窗口管理器和美化相关
longjian

中国Linux公社发行

帖子 longjian » 2006-04-22 10:43

我看你们还是用MagicLinux,中国Linux公社发行,它里面什么都集成好了.直接用,图形界面直逼win xp. 不喜欢KDE的就不要装了,因为它默认采用KDE.
头像
chinux
联系:

帖子 chinux » 2006-04-22 10:49

真的很讨厌LZ这种说教的方式!
虽然对LZ在公社里以自己的无知来对抗一大堆牛人感到佩服!
用什么是每个人的自由,不要老是去左右别人。ML说真的还可以,可惜软件源里的软件太少,直接用FC的软件源我又害怕出问题,算了,ubuntu挺好的。
寂寂寒月夜,孤坐伴清灯。曳曳烛光摇,淡淡数点星。
起身动瑶佩,移步出门去。默默倚危阑,遥听伊人语。
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-04-22 10:53

这个家伙今天好像在每个板块都留下了同样的发言,汗........... :shock: :shock: :shock: :shock:
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
pluskid

帖子 pluskid » 2006-04-22 13:47

界面直逼windows XP?汗……XP那种2002年的老东西也值得和KDE来比?XP的界面太不友好了……
herotaotao

帖子 herotaotao » 2006-04-22 14:50

这种人唯恐linux阵营不乱。
我向往自由,所以我加入了Linux ;我拥有爱心,因此我遨游在Ubuntu。
头像
联系:

帖子 303155066 » 2006-05-17 21:08

不要这么说LZ,
 大家都知道magiclinux确实是国货个比较出色的一款,一个没有经济基础的公社,能做出这么出色的系统已经很不错了。 我一直都在用ML,很好用啊。
 毕竟是本土的,很符合我们的使用习惯。 我也要向大家推荐
gbqiu

Re: 中国Linux公社发行

帖子 gbqiu » 2006-05-22 12:37

longjian 写了:我看你们还是用MagicLinux,中国Linux公社发行,它里面什么都集成好了.直接用,图形界面直逼win xp. 不喜欢KDE的就不要装了,因为它默认采用KDE.
ML哪里像XP了,ML里的KDE可是原滋原味

ML的确做得很好,一装上就可以使用了,集成东西多多

在ML里开发人员不过个位数,在没有经济支持的情况下,却能够做出如此出色的系统,佩服,
开发人员为了自己的梦想确实付出了很多很多
头像
联系:

帖子 303155066 » 2006-05-28 21:08

不能这么说教似的推广
但是ML确实很好,安装盘就600多M,基本上所有的工具都集成了,很好用。
希望大家能支持国产,支持国产软件的发展
我还是主张大家自由选择!! :D
tt7646

帖子 tt7646 » 2006-05-31 16:43

呵呵。喜欢用哪个用哪个
油大

帖子 油大 » 2006-05-31 18:30

ML确实很好的,应该值得推广。
xpdown

帖子 xpdown » 2006-06-01 10:51

要是架在deb的基础上,那就更好了 :D
ltmmx

ML确实挺好的!

帖子 ltmmx » 2006-06-03 2:00

ML确实挺好的,可是在我的本子上电源管理老是配置不好。按照WIKI配置了,风扇也还是呼呼转,挺烦的。除了这一点,其它真的很好。其实我用lin很简单。软件我都可以慢慢装,最烦的就是几乎每个发行版装好后都要美化。字体好不好看我都不在乎,但是安装好了汉字都显示框框和乱码,这是最烦的。我从来不羡慕整天在玩美化的高手,我就是要一个操作系统能完成我日常的工作就够了。现在也只有ML和Ubuntu6.06解决的比较好。所以我也只用这两个发行版。
头像
Hamtaro

帖子 Hamtaro » 2006-06-04 11:14

MagicLinux的潜在隐患就是生存问题~因为没有经济来源
不晓得哪天就会不再升级更新~

ubuntu 我选择、我喜欢~~
AMD Althon64X2 Dual Core Processor 5000+
Jetway Hammar A770
Segate SATA 160G + Segate ATA 80G
Geil DDR2-800 2048 MB
AOC2016SW 1650x1050 with Geforce 9600GT

Windows XP sp3 & ubuntu 10.10
Quetalocatl
联系:

帖子 Quetalocatl » 2006-06-06 19:36

Hamtaro 写了:MagicLinux的潛在隱患就是生存問題~因為沒有經濟來源
不曉得哪天就會不再升級更新~

ubuntu 我選擇、我喜歡~~
你給他捐捐錢
支持一下就不怕啦~
kuerbt

帖子 kuerbt » 2006-06-26 9:43

萝卜白菜,各有所爱

MagicLinux界面以及操作性方面可能作的是比Ubuntu强。不过,除了界面上的加强,在搜索和安装新的软件包方面,不知道有什么优点,lz不妨介绍一下。

毕竟,600MB的光盘不可能包含所有的软件,大家还是要不断的安装补充新的软件。
主题已锁定