大家都用的什么驱动啊?怎么我的机器现在开beryl好卡

各种窗口管理器和美化相关
头像
HYBOO_QIU

大家都用的什么驱动啊?怎么我的机器现在开beryl好卡

帖子 HYBOO_QIU » 2007-03-17 0:37

我是nv6600的卡,以前跑beryl好好的。不过上次升级过一次系统,升级时自动把我的驱动卸了,我以前装的那个驱动的源不能用了,后来就装了cn99源里的驱动,但是系统就变得异常的卡,有时打开的窗口的还变黑。。。大家都用的哪儿的驱动啊?运行正常吗?
izee

帖子 izee » 2007-03-17 12:20

没有开启3D加速
我升级到feisty后
nv驱动装不上,用nvidia-glx可以用,但没3D,但是beryl效果却可以打开,但是很卡
最后去nvidia下了个9631装上了
头像
HYBOO_QIU

帖子 HYBOO_QIU » 2007-03-17 12:37

我不用beryl刚刚看了一下glxgears fps有3000多,感觉3d应该是开了的
gegfried

帖子 gegfried » 2007-03-17 16:30

你的显卡驱动的版本是多少?小于9631的话是不支持直接使用beryl的。
gosnowlee
联系:

帖子 gosnowlee » 2007-03-17 16:41

我的显卡也是N6600的呀!我安装的是9631的驱动,但是安装9755的glxgears值会达到5000多,但是在切换控制台的时候会出现花频~ 只好安装弟版本的了~

代码: 全选

lee@lee-ubuntu:/var/cache/apt/archives$ sudo glxgears -printfps
Password:
15976 frames in 5.0 seconds = 3195.113 FPS
16010 frames in 5.0 seconds = 3201.925 FPS
16060 frames in 5.0 seconds = 3211.867 FPS
16048 frames in 5.0 seconds = 3209.424 FPS
16012 frames in 5.0 seconds = 3202.325 FPS