[问题]所有窗口的标题栏丢失(已解决)

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
mtmop
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]所有窗口的标题栏丢失(已解决)

帖子 mtmop » 2007-03-26 11:25

重装了 6.10的系统,也在线更新了,同时照精华贴装了Beryl。
重启后右上角没有红宝石,但Beryl的确开启。可是所有窗口的标题栏丢失,我没法通过标题栏拖动窗口、最大最小化。
请高手帮忙解决!谢谢!
上次由 mtmop 在 2007-03-27 21:18,总共编辑 1 次。
mtmop

帖子 mtmop » 2007-03-26 11:32

我用的是GNOME桌面,我的机器是Intel 855系列集成显卡笔记本。
在终端执行beryl-manager的结果是:
libGL warning: 3D driver claims to not support visual 0x4b
mtmop

帖子 mtmop » 2007-03-26 21:08

唉,有点失望。我都在论坛里泡了这么久了,可没有一个人回话。

是没有人知道还是一看标题是[问题]就没人理我这个新手了?
fellowhua

Re: [问题]所有窗口的标题栏丢失

帖子 fellowhua » 2007-03-26 21:12

mtmop 写了:重装了 6.10的系统,也在线更新了,同时照精华贴装了Beryl。
重启后右上角没有红宝石,但Beryl的确开启。可是所有窗口的标题栏丢失,我没法通过标题栏拖动窗口、最大最小化。
请高手帮忙解决!谢谢!
ps -ax | grep beryl

看看 beryl-manager有没有运行

需要打开 beryl beryl-manager
mtmop

帖子 mtmop » 2007-03-27 21:16

综端输入beryl-manager有红宝石标志了,标题栏也出来了。

有点搞不懂了,beryl不是开机启动的吗?那为什么有3D特效?
头像
tenfar
联系:

帖子 tenfar » 2007-04-04 18:56

自己安装的时候不看好说明文档~现在就来发问~我也是新手~我安装的时候在howto里有看到要在会话里加上beryl-manager,才能自动启动的~
Laptop:HP Compaq Presario V3210AU
OS:Gentoo openbox+stalonetray+rox-filer+gmrun+mplayer+firefox+ibus+sonata+tilda
Phone:Orange Dopod 838+ SPV C600
nameromen

帖子 nameromen » 2007-04-18 9:00

我也出现了这种问题,在论坛上找的帖子解决的

不好意思 忘了备份那个帖子了- -

回到 “桌面特效”