当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 整了一天的3d桌面,我都快崩溃了还没整好!!!dapper+Xgl/aigl+beryl郁闷!
帖子发表于 : 2007-03-31 19:30 

注册: 2006-11-19 19:36
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看到大家的帖子,心里也痒痒了。就这样我的噩梦开始了
我的配置是amd643000+(939) ati x700 系统是dapper 2。16。15-28-k7
也不知道我这套行不行,装!
先是按着坛子上的帖子,Xgl+beryl
按着说明一顿复制粘贴然后重启。
结果出现了个鼠标的图标在那里转阿转的 ,屏幕其他地方都是黑的!!
不行,试着在启动会话里加xgl会话(当然也是copy了“:) 还真不错登录后出现了个beryl的过场画面(类似的东西)
然后显示器就从原来的黑脸变成百脸了。无奈阿,在新立得里把什么Xgl和beryl都标记彻底删除(我只会这样,不好意思)
然后看到有个帖子推荐aiglx于是又一番折麼开始了。
但是我到了beryl官方的wiki,结果上面说dapper不支持(如果我没看错的话),不过好像也有人安装过。所以硬着头皮试一下了。万一好使了呢。
结果是都安装好了。但是没有出现什么3d桌面,还是和原来一样。试着在beryl-manager里选berryl但是窗口闪两下就完事了。失望阿!!
这其中还包括我修改xorg。conf n次重启n次。谁让人家说要重启Xgl才好使呢。
至此,我对3d桌面真的有点失去兴趣了。不就是一个显示效果吗。我没有不也过得挺好吗。
看了网上的3d桌面的演示,也就那么回事吧。
唉,还是我的一个同学说的好阿。“有时间多看看书,长长知识,整那些没用的臭氧层子没用。”
但我还是心有不甘阿。难道我着LTS的版本非地升级不可??操作系统更新这么快有必要吗??
唉,发发牢骚,还是希望高人能有个指点。毕竟我个人觉得ubuntu的易用性非常的好。谁不想更好呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-04 17:39 

注册: 2007-02-15 7:59
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
The reason your OS crash is the display adapter,ati can't support xgl or aiglx very good.My display adapter is ati too,so i don't install beryl,because it's not stable


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译