当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 新来的。。问一下关于beryl的背景问题~
帖子发表于 : 2007-04-06 11:22 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1.为什么看到解图其他人的桌面旋转的时候是透明的,而且方块比我的小一点
2.旋转的时候的背景怎么设置~我的总是黑的~
谢谢~!我找了很久了~

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : 解决了~但是还有点问题~
帖子发表于 : 2007-04-06 12:48 

就是背景图片选择了都没有反应?不知道怎么才可以?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-06 17:52 
头像

地址: 东海明珠
送出感谢: 1
接收感谢: 2
旋转是立方体透明可以设置的,立方体大小是缩放效果。
背景图片一定要是2的倍数,去beryl-themes.org下个skydome背景,绝对会让你眼晕的。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 : 谢谢阿~~
帖子发表于 : 2007-04-07 0:48 

我下载下来了~但是怎么设置都只能看到纯白的....为什么阿~?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-07 13:50 
头像

地址: 东海明珠
送出感谢: 1
接收感谢: 2
选中显示背景和动态背景。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-09 14:12 

尺寸要是1024x512的,格式是j pg的

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-09 19:56 

再请问立方体缩放的快捷键。 我用桌面的缩放快捷键 win+鼠标滚轮 无效~~~

我的blog(超眩的3D桌面:)
http://blog.sina.com.cn/fuzhiq

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-11 13:50 
头像

地址: GD to BJ
fuzhiq 写道:
再请问立方体缩放的快捷键。 我用桌面的缩放快捷键 win+鼠标滚轮 无效~~~

是在beryl-settings->桌面->立方体旋转->缩放里改缩放度吧
话说beryl的设置太混乱了,每次想找一个设置都得半天
(其实包括gnome,kde都给人这种感觉,想改个设置不知哪改)

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。