当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助关于 ati+beryl+xgl
帖子发表于 : 2007-04-09 11:28 

注册: 2007-04-09 11:18
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本人 的 显卡是 ati mobility x600
安装 驱动 后
herryzhang@herry:~$ fglrxinfo
display: :0.0 screen: 0
OpenGL vendor string: ATI Technologies Inc.
OpenGL renderer string: MOBILITY RADEON X600
OpenGL version string: 2.0.6011 (8.28.8)
成功了 的 但 还是不能 运行beryl

在文件 中 的 Gensudo gedit /etc/X11/xorg.conferic
Section "Device"
Identifier "aticonfig-Device[0]"
Driver "fglrx"
Option "VideoOverlay" "on"
Option "OpenGLOverlay" "off"
EndSection
中Identifier "aticonfig-Device[0]"
似乎没有 认识我的 显卡
怎么 设置阿
还有 我 一 用xgl登录就没有 关机与重起
系统的 字体变得 很小
到底 怎么设置阿
求 高人解答


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-09 11:32 

注册: 2007-04-09 11:18
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
急求 各位高人阿
或者 能给个 详细 配置连接么
谢谢 :(


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-13 12:41 

注册: 2007-04-13 12:37
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也有这个问题,装好显卡驱动后运行fglrxinfo
display: :0.0 screen: 0
OpenGL vendor string: ATI Technologies Inc.
OpenGL renderer string: ATI MOBILITY RADEON X600
OpenGL version string: 2.0.6400 (8.35.5)

运行 glxinfo | grep render
Xlib: extension "XFree86-DRI" missing on display ":1.0".
direct rendering: No
GLX_ATI_pixel_format_float, GLX_ATI_render_texture
OpenGL renderer string: ATI MOBILITY RADEON X600
好像驱动也没装好,3D没启用...真不知道怎么回事...大家帮帮忙


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译