[问题]这样的配置+feisty 怎么装beryl

各种窗口管理器和美化相关
hsy541

[问题]这样的配置+feisty 怎么装beryl

帖子 hsy541 » 2007-04-16 10:17

我朋友一台 HP 得机子是Intel 915GM芯片组,集成GMA900显示芯片
作为ubuntu的fans,我给他推荐了ubuntu,但是我是用我机子上的beryl 诱惑他的,希望大家给出出主意让beryl也在他机子上跑起来,因为我不能在他的机子上乱试,所以大家务必给个stable的方法。
谢谢了!
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-04-16 10:26

7.04直接装,如果本本硬件相容性好,用live cd ,10分钟就可安装完毕

本本相容性不好,可用alternate cd 安装
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
hsy541

帖子 hsy541 » 2007-04-16 10:48

我已经用移动硬盘给他装好了,10分钟都不用,兼容性貌似还可以,但是不大胆直接装beryl,因为我的本是装了xx次才装上的,需要什么驱动吗?是不是直接用源里面的就可以呢?谢谢!
skyx 写了:7.04直接装,如果本本硬件相容性好,用live cd ,10分钟就可安装完毕

本本相容性不好,可用alternate cd 安装
头像
skyx
论坛版主
联系:

Re: [问题]这样的配置+feisty 怎么装beryl

帖子 skyx » 2007-04-16 10:51

hsy541 写了:我朋友一台 HP 得机子是Intel 915GM芯片组,集成GMA900显示芯片
作为ubuntu的fans,我给他推荐了ubuntu,但是我是用我机子上的beryl 诱惑他的,希望大家给出出主意让beryl也在他机子上跑起来,因为我不能在他的机子上乱试,所以大家务必给个stable的方法。
谢谢了!
是这样啊,那去安装配制版看gnx的置顶帖,用 gnx的方法只要40s就可以搞定,不破坏分区,不损坏原来系统的任何数据。最安全的方法应该就是这个了
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
hsy541

帖子 hsy541 » 2007-04-16 16:08

我只是想问问装 beryl 的具体步骤,系统我已经装好了!
skyx 写了:
hsy541 写了:我朋友一台 HP 得机子是Intel 915GM芯片组,集成GMA900显示芯片
谢谢了!
是这样啊,那去安装配制版看gnx的置顶帖,用 gnx的方法只要40s就可以搞定,不破坏分区,不损坏原来系统的任何数据。最安全的方法应该就是这个了
hsy541

帖子 hsy541 » 2007-04-16 16:25

特别是x-server 怎么配置
hsy541 写了:我只是想问问装 beryl 的具体步骤,系统我已经装好了!
skyx 写了:
谢谢了!
头像
glade

帖子 glade » 2007-04-16 16:51

我是feisty的系统,也是915集成显卡,照着beryl project的wiki安装成功的,要作一些设置
http://wiki.beryl-project.org/wiki/Inst ... with_AIGLX

还有人说不用任何设置就装上了,我没有验证
viewtopic.php?t=44726
supersutao

帖子 supersutao » 2007-04-16 23:09

我的855没有任何设置,自己就装好了。爽