当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 54 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu 7.04桌面效果3D立方工作区失效
帖子发表于 : 2007-04-20 11:18 

注册: 2007-04-18 17:15
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天晚上刚装好的7.04,安装过程很顺利,进入系统后立即使用了桌面效果,3D立方工作区和窗口效果也很正常

今日早上再次启动后3D立方效果已失效...我没有改过什么东西啊,怎么会有这样的问题,还请高手帮心分析一下
电脑配置:
AMD1.8G
512M内存,ATI显卡~~ 


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-20 11:19 

注册: 2007-03-20 12:50
帖子: 555
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有这个情况出现的,不知道是怎么回事!!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-20 11:20 

注册: 2007-04-18 17:15
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来不是我一个人哦..还是COMPIZ还不稳定,上面有写启用些效果可以导致工作区重排
的确启用后我四个工作区只有一个了...昨天刚装完还用的好好的..


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-20 12:09 

注册: 2007-04-09 20:10
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
same as 3rd floor


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-20 12:16 

注册: 2007-02-04 0:40
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也这样
看来不是我rpwt了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-20 12:58 
头像

注册: 2006-01-25 22:29
帖子: 1322
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是,重新启动后就只有一个桌面了。。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-20 13:47 
头像

注册: 2006-02-13 17:17
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
me too.
懒得装berly,反正cube也用不到。
希望compiz升级后就会好了。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-20 14:05 

注册: 2007-04-15 22:45
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先关掉桌面效果 改变工作区为4个 再打开桌面效果试试


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-20 14:24 

注册: 2007-04-18 17:15
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
試過啦,沒什麽用,現在又裝了BERLY..還不錯...


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-20 14:29 

注册: 2007-03-20 12:50
帖子: 555
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以安装beryl了么??效果如何,比在6.10上强么??现在安装后是0.0.3的版本么??


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-20 14:46 

注册: 2007-04-18 17:15
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
....以前我沒安裝過,版本我等等看看,應該是最新版的,俺這星期才開始用UBUNTU..


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-20 15:57 

注册: 2007-01-26 13:38
帖子: 661
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
beryl比compiz强多了


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-20 16:19 
头像

注册: 2006-02-13 17:17
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在英文论坛找到答案了:
引用:
Fixes:
spaTo get the cube to work do this:
Code:

gconftool-2 --type int --set /apps/compiz/general/screen0/options/hsize 4
gconftool-2 --type int --set /apps/compiz/general/screen0/options/number_of_desktops 1




页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-20 16:57 

注册: 2006-12-10 17:03
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主厉害 这个问题让我重装了3遍 今天早上还好的 下午就废了 装好后试验


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-20 18:18 
头像

注册: 2005-12-10 17:36
帖子: 336
地址: 北京市海淀区上地十街辉煌国际
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ronnieshen 写道:
在英文论坛找到答案了:
引用:
Fixes:
spaTo get the cube to work do this:
Code:

gconftool-2 --type int --set /apps/compiz/general/screen0/options/hsize 4
gconftool-2 --type int --set /apps/compiz/general/screen0/options/number_of_desktops 1



昨天我就试过了,,,没有用~~


_________________
Laptop:HP Compaq Presario V3210AU
OS:Gentoo openbox+stalonetray+rox-filer+gmrun+mplayer+firefox+ibus+sonata+tilda
Phone:Orange Dopod 838+ SPV C600
OS:Windows Mobile 6.1


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 54 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译