6200为什么用不了beryl?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
头像
kukat
帖子: 266
注册时间: 2006-06-14 6:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

6200为什么用不了beryl?

#1

帖子 kukat » 2007-04-27 20:51

GeForce 6200 TurboCache(TM) 0x0161

安装的nvidia-glx-new
启动berly会黑屏
如图
附件
Screenshot.png
头像
vbem
帖子: 239
注册时间: 2006-09-13 9:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 vbem » 2007-04-27 22:41

我们同芯片!
我用的是nvidia-glx
头像
kukat
帖子: 266
注册时间: 2006-06-14 6:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 kukat » 2007-04-28 12:59

你的可以?
我也用过nvidia-glx 也是这种情况

我的机器
AMD 3000+
512ddr
nvidia 6200 tc


郁闷~ 以前的athlon 1700 + ti4200用beryl一点问题没有……
CatPity
帖子: 93
注册时间: 2007-04-07 20:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 CatPity » 2007-05-06 21:46

同芯片,同样的问题,解决方法:
右击红色钻石,高级beryl选项渲染平台,强制aiglx。
右击红色钻石,选择窗口管理器,beryl。
我装的是,nvidia-glx-new。
yinchuixue
帖子: 11
注册时间: 2006-09-23 15:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 yinchuixue » 2007-05-08 11:16

我的也是6200的,原来常常会黑黑的一块块的。
改了个高级选项中的渲染途径,选复制,就没有问题。
回复

回到 “桌面特效”