当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 6200为什么用不了beryl?
帖子发表于 : 2007-04-27 20:51 
头像

注册: 2006-06-14 6:12
帖子: 266
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
GeForce 6200 TurboCache(TM) 0x0161

安装的nvidia-glx-new
启动berly会黑屏
如图


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 34.44 KiB | 被浏览 459 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-27 22:41 
头像

注册: 2006-09-13 9:09
帖子: 239
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我们同芯片!
我用的是nvidia-glx


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-28 12:59 
头像

注册: 2006-06-14 6:12
帖子: 266
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的可以?
我也用过nvidia-glx 也是这种情况

我的机器
AMD 3000+
512ddr
nvidia 6200 tc


郁闷~ 以前的athlon 1700 + ti4200用beryl一点问题没有……


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-06 21:46 

注册: 2007-04-07 20:51
帖子: 93
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同芯片,同样的问题,解决方法:
右击红色钻石,高级beryl选项渲染平台,强制aiglx。
右击红色钻石,选择窗口管理器,beryl。
我装的是,nvidia-glx-new。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-08 11:16 

注册: 2006-09-23 15:18
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是6200的,原来常常会黑黑的一块块的。
改了个高级选项中的渲染途径,选复制,就没有问题。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译