[问题]我的,beryl为什么只有一个桌面啊??

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
king8jin
帖子: 11
注册时间: 2007-04-21 13:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]我的,beryl为什么只有一个桌面啊??

#1

帖子 king8jin » 2007-04-29 13:36

想问问beryl的高手,我开始时立体桌面是4个的,也不知在哪里设置了只有一个了,晕死,谁可以韆诉我在哪可以设回来啊。我怎么设都搞不回来啊。。。郁闷ing.....
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yysq009 » 2007-04-29 13:56

立体桌面 在beryl设置管理器里面的 桌面 里面设置。

Do as you would be done by !
king8jin
帖子: 11
注册时间: 2007-04-21 13:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 king8jin » 2007-04-30 5:58

我回去时看看,不过好像都设过了。。。能具体帮我看看是哪个选项吗?谢谢。。
头像
Roots
帖子: 662
注册时间: 2005-08-17 19:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 Roots » 2007-04-30 8:21

总体里面的桌面数,不过Beryl一个桌面不是够用了嘛,有四个页呢
king8jin
帖子: 11
注册时间: 2007-04-21 13:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 king8jin » 2007-04-30 8:35

不是这个意思,我是说我的桌面不是立体的了,就像变成平面翻来翻去一样,不像刚安好的那样,哪个知道啊??
头像
Roots
帖子: 662
注册时间: 2005-08-17 19:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 Roots » 2007-04-30 8:41

设置里的桌面里,把平面的勾去掉,立方的选上
king8jin
帖子: 11
注册时间: 2007-04-21 13:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 king8jin » 2007-04-30 8:50

去掉了,还是一样,真是郁闷啊,也不知动了哪里。。我到桌面里的最后两个钩上了。。还是不行。
andrewpsy
帖子: 95
注册时间: 2006-09-08 8:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 andrewpsy » 2007-04-30 10:14

右键点击你的窗口选择器点击属性,如果数字是1就改成4。如果是4,那



















俺也不知道了。:)
5free
帖子: 24
注册时间: 2007-04-22 15:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 5free » 2007-04-30 17:41

回复

回到 “桌面特效”