当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教 安装beryl后启动电脑并不生效怎么处理阿
帖子发表于 : 2007-05-05 11:54 
头像

注册: 2006-12-07 6:38
帖子: 169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的显卡是NVIDIA 6600的 ,显卡驱动都已经装好的 然后现在应用程序--系统工具--beryl已经出现了,而且系统-首选项--会话 我都按教程顺序来的,但是就是电脑重启好以后根本没有特效出现阿?请指点 谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-05 12:12 
头像

注册: 2006-12-07 6:38
帖子: 169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我之前安装的驱动是NVIDIA-Linux-x86-1.0-9755-pkg1.run


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-06 9:14 
头像

注册: 2006-12-07 6:38
帖子: 169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我等了一天了。。。。我 顶v


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-06 9:35 

注册: 2006-08-26 14:39
帖子: 271
地址: nj
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你确定是装上 beryl了么?
如果没装上,有可能是只显示的是compiz的特效的。


顺便问下,你启动好后,红宝石还出来了阿,


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-06 11:28 
头像

注册: 2006-12-07 6:38
帖子: 169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
启动好后任务栏和浏览窗口都没看见红宝石哦
卡驱动都已经装好的 然后现在应用程序--系统工具--beryl已经出现了,而且系统-首选项--会话 我都按教程顺序来的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-07 12:39 
头像

注册: 2006-12-07 6:38
帖子: 169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哪位大哥可不可以告诉我一下是怎么回事阿


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-07 22:30 
头像

注册: 2006-12-07 6:38
帖子: 169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我T,怎么我的任务栏里没 红宝石阿??????????????????????? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译