为什么我的compiz0.7.4版本不能升级到0.7.6

各种窗口管理器和美化相关
garrson

为什么我的compiz0.7.4版本不能升级到0.7.6

帖子 garrson » 2008-11-30 10:59

我的系统是 8。04的 装了compiz之后想升级 升级方法是按照本版置顶帖说的方法一个一个复制过来的 所有运行都没有什么问题 就是运行最后 显示 升级包数0 升级软件数 0 还有其他一些 都是0 再看compiz还是老版本
我试很多次 把效果退出再升,重启了再升, 两个升级地址也都试过 还是不行
麻烦高手指点 感谢了!

另外就是 怎么样让窗口在一个桌面内3D化阿?( 比如斜着 反着放窗口) 我琢磨半天没弄出来 看了帖子说是expo里的设置, 但是我进去倒腾了一下 好像没有效果。。。。。。
头像
yq-ysy
论坛版主

Re: 为什么我的compiz0.7.4版本不能升级到0.7.6

帖子 yq-ysy » 2008-11-30 11:24

在“系统”-"软件源"-"下载自"里选择“主服务器”,然后用新立得装compiz就是0.7.8版的了。
garrson

Re: 为什么我的compiz0.7.4版本不能升级到0.7.6

帖子 garrson » 2008-12-01 8:31

我去新得立看了 最新的版本显示还是0。7。4阿 没有用阿
头像
gccq

帖子 gccq » 2008-12-02 15:53

首先sudo gedit /etc/apt/sources.list
打开这个文件后添加deb http://ppa.launchpad.net/compiz/ubuntu hardy main
然后保存退出,然后sudo apt-get update
然后你再去新立德看看,还是0.7.4么?