KDE的系统托盘图标能不能设!?

各种窗口管理器和美化相关
aszxas

KDE的系统托盘图标能不能设!?

帖子 aszxas » 2007-05-05 15:19

这是我的kde系统托盘,超过五个就变成一行的排列了!两别人的kde系统托盘图标超过五还是排两排!
请看图。

这要怎么设置?? :?
附件
这是从坛子上截别人的系统托盘图,超过五个图标还能排两排!
这是从坛子上截别人的系统托盘图,超过五个图标还能排两排!
这是我的kde系统托盘,超过五个就变成一行的排列了!
这是我的kde系统托盘,超过五个就变成一行的排列了!
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-05-05 15:33

有时候是有这个问题. 我也不知道怎么解决. 我现在是6个, 目前还是两行, 但是如果启动beryl, 就立即变成一行了.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
aszxas

帖子 aszxas » 2007-05-05 15:36

nnd 找到问题出在哪了!!!
原来是星际译王的图标的高度太大了!
aszxas

帖子 aszxas » 2007-05-05 15:39

我要kill 星际译王/usr/share/stardict/pixmaps下的图标,自己换一下! 这程序还是很好,就是美工太差!
还有MultiGet的美工太差,图标太难看了! :? :?
aszxas

帖子 aszxas » 2007-05-05 15:41

还有就是电池的图标我也觉得暴丑.
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-05-05 16:11

我这里看起来也是24x24呀? 能不能把你改好的图片发上来. 我也觉得这个太丑了.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-05-05 16:18

缩成20x20,就好了, 不过图标是挺丑的.
applnk

帖子 applnk » 2007-05-05 16:47

karron 写了:有时候是有这个问题. 我也不知道怎么解决. 我现在是6个, 目前还是两行, 但是如果启动beryl, 就立即变成一行了.
我也是这样,以前找过,但没找到解决办法,后来就没管了。
applnk

帖子 applnk » 2007-05-05 16:47

aszxas 写了:nnd 找到问题出在哪了!!!
原来是星际译王的图标的高度太大了!
有可能是这个原因,但绝不是全部的原因。

因为我的面板高度默认是48,开beryl后有时是两行,有时是一行(这里面可能有图标高度太大的原因)。但在其只显示一行时,我把面板高度突然改大很多它就会变回两行,然后我再改回48,它也还是显示的两行。这说明图标对其的影响就算有也是有限的。
头像
nihui
联系:

帖子 nihui » 2007-05-05 17:07

其实这个问题与图标高度大小还是很有关系的。
不知道kicker的图标的缺省是怎么排的,以后看一下。
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-05-05 18:52

启动beryl之后成一排, 估计也是beryl的图标的问题, 但是看样子那个图标是个矢量的, 我不知道怎么缩小....