当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教各位达人,关于beryl重启失效的问题
帖子发表于 : 2007-05-08 21:11 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,小弟是linux新手,安装beryl后特效出来了,但重启后红宝石仍然在,窗口管理器也是选择的beryl,但就是特效出不来,立方体的和窗口的都出不来。
请各位达人帮帮忙,我已经重装了2次了都是这样~简直要崩溃了

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-08 21:24 
头像

接收感谢: 4
呵呵,我也见过的,
看选择窗口管理器(就是右键点宝石),选beryl

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-08 21:28 

冲浪板 写道:
呵呵,我也见过的,
看选择窗口管理器(就是右键点宝石),选beryl

谢谢你那么快给我回复,但是我的选择窗口管理器里的确是选择的beryl呀,不是compiz也不是gnome

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-08 22:31 
头像

地址: 广东
选上了没?我刚装的时候也遇到过这样的问题,选了beryl,但是选不上(前面没有黑圈)
后来在命令行上执行beryl,提示说xgl没有加载,后来改了xgl就好了。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-09 1:21 

删除隐藏的文档和文件:~/.beryl ~/.emerald ~/.berylmgrc 最后一个文件忘记了,好像是这个文件了

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-11 15:03 

tartss 写道:
删除隐藏的文档和文件:~/.beryl ~/.emerald ~/.berylmgrc 最后一个文件忘记了,好像是这个文件了

恕小弟无能,找不到berylmgrc的位置,大哥能否说的再详细点。
还有谢谢4楼那位的提示,我的xgl是加载了的

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。