当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 问一个7.04的compiz的问题。
帖子发表于 : 2007-05-11 9:10 
头像

注册: 2005-11-11 5:10
帖子: 208
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用了桌面效果以后,很多软件-firefox,nautilus等等,在最大化以后就不能点击窗口边框了,最大化最小化都不行。
只要点击标题栏,就好像这个窗口跑到最下层去了。好长时间了就是不能解决,有谁遇到这问题的?有什么解决方法?


_________________
http://www.flickr.com/photos/tuziibanez/
http://tuziibanez.yupoo.com/
http://tuziibanez.googlepages.com/


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-11 13:40 
头像

注册: 2007-02-03 19:57
帖子: 52
地址: GD to BJ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用beryl~


_________________
howdy~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-11 13:49 
头像

注册: 2005-11-11 5:10
帖子: 208
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
主要是不想用beryl~~我就想要阴影就够了~


_________________
http://www.flickr.com/photos/tuziibanez/
http://tuziibanez.yupoo.com/
http://tuziibanez.googlepages.com/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-11 14:05 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
beryl-manager里面选择使用metacity的主题,把beryl-manager关闭。这样就可以了。compiz里面直接选用metacity主题。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-11 14:07 

注册: 2006-10-18 16:17
帖子: 357
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这是COMPIZ的BUG 。 等更新吧。


_________________
ACER NOTE BOOK
Ubuntu 8.10 + Windows XP SP3
CM-1.73G 1MB/L2
I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-11 14:21 
头像

注册: 2007-02-03 19:57
帖子: 52
地址: GD to BJ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嗜血的兔子 写道:
主要是不想用beryl~~我就想要阴影就够了~

lz要求好低啊


_________________
howdy~~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-22 19:40 

注册: 2007-04-09 20:10
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有这个问题,现在都不敢开特效。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-23 13:28 
头像

注册: 2007-03-18 16:17
帖子: 639
地址: 汕尾
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我好像没这个问题哦.


_________________
感受Ubuntu!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-23 16:06 
头像

注册: 2006-11-11 17:14
帖子: 833
地址: 浙江宁波
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是beryl更棒一点!


_________________
时间过得快啊!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-24 16:45 

注册: 2007-05-24 14:00
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Section "Screen"
Identifier "Screen0"
Device "Videocard0"
Monitor "Monitor0"
DefaultDepth 24
Option "AddARGBGLXVisuals" "True"
Option "metamodes" "1152x864 +0+0; 1152x768 +0+0; 1024x768 +0+0; 800x600 +0+0; 640x480 +0+0"
SubSection "Display"
Depth 24
Modes "1152x864" "1152x768" "1024x768" "800x600" "640x480"
EndSubSection
EndSection

我的fc6跟你出的情况一样。加了上面的红色一行问题没有了。

..........幸好剪切板里还有 再贴一下。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-01 16:06 

注册: 2007-05-18 10:22
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到这个问题了

我发现是compiz的bug

前几天用beryl的时候正常

解决办法很简单 到 窗口特效 里面 把 窗口抖动选上 然后就可以了

如果只选桌面立方体的话 就不能选中标题栏 最大化的时候

我装了gl desktop


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译