当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]VM中安装的ubuntu 7.04能不能启用桌面特效?
帖子发表于 : 2007-05-15 7:19 

注册: 2006-11-25 5:18
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我已经装好了, 点了‘启用桌面特效’, 然后没什么反应呀, 然后又去安装beryl,这下可好,开机登陆进去,不到1秒钟又返回登陆窗口, 就这样一直循环,根本进步了桌面。

请问用VM装的ubuntu不能用beryl桌面效果吗?

谢谢 在线等答案!~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-15 7:54 

注册: 2006-06-29 17:30
帖子: 482
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是的,不能用。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-15 8:09 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
以前的VM不支持3D加速,但我看到有人说最新版的VM已经支持3D加速了,我不用VM,不知道是不是真的?楼主可以去看看。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-18 16:52 
头像

注册: 2005-05-19 15:53
帖子: 77
地址: 重庆市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jimmin 写道:
以前的VM不支持3D加速,但我看到有人说最新版的VM已经支持3D加速了,我不用VM,不知道是不是真的?楼主可以去看看。


我是在VM5.5.4中安装的7.04,我看到介绍说VM只支持客户机是Windows的3D加速,不知道6.0支不支持?


望哪位熟悉这方面的大侠指点一二!!!


_________________
问君能有几多愁?
恰似一江春水向东流......


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-18 16:57 
头像

注册: 2007-03-15 23:44
帖子: 377
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
为什么要在VM中装,直接装一个不就完了,虚拟机要是什么都能干那就见鬼了。


_________________
For the love of PL7s
图片
图片


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-19 8:07 
头像

注册: 2005-05-19 15:53
帖子: 77
地址: 重庆市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
PL7s 写道:
为什么要在VM中装,直接装一个不就完了,虚拟机要是什么都能干那就见鬼了。


我也想这样,但是因为工作关系,Windows必须要一直运行,还要用AutoCAD。


_________________
问君能有几多愁?
恰似一江春水向东流......


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-19 8:54 
头像

注册: 2007-05-11 8:55
帖子: 222
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在就是在VMWARE5.5上安装的UBUNTU7.04写这个回贴的了,即使最新版的VMWARE6.0也不支持LINUX的3D加速,如果你想体验BERYL的巨酷桌面效果,还是在真机上装个吧。


_________________
http://gwtang.vicp.net


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译