当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享] 安装beryl之后 窗口标题栏消失的解决方法
帖子发表于 : 2007-05-24 17:10 

注册: 2006-06-05 20:43
帖子: 14
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很简单 打开一个终端 输入metacity 即可 嘿嘿 这个就是gnome的窗口管理器

标题栏消失的原因就是因为这个管理器没有启动,或者可能是beryl 的加载设置有问题
那手动启动这个当然就解决问题了


_________________
型号:TP W500
CPU:P8400 内存:2G 1066 *2
芯片组:GM45+ICH9M
显卡:ATI HD3650 + X4500
硬盘:WD SATA 320G
无线网卡:Intel 5100 bgn
---------------------------------
每天不来这里就难受
http://www.beeseed.cn


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-24 22:34 

注册: 2005-07-13 10:15
帖子: 51
地址: shenzhen
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wang@ubuntu:~$ metacity
窗口管理器警告: 在配置数据库中找到的“”不是按键组合“toggle_shaded”的有效值
窗口管理器警告: 显示“:0.0”上的屏幕 0 已经有一个窗口管理器;请尝试使用 --replace 选项替换当前的窗口管理器。

请问怎么办呢?就 是 没有 标题栏


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-24 23:01 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
metacity --replace
emerald --replace


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-24 23:03 

注册: 2005-07-13 10:15
帖子: 51
地址: shenzhen
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wang@ubuntu:~$ metacity --replace
窗口管理器警告: 在配置数据库中找到的“”不是按键组合“toggle_shaded”的有效值
窗口管理器警告: 严重的 IO 错误 104 (Connection reset by peer) 出现在显示“:0.0” 上。
wang@ubuntu:~$


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-25 9:34 

注册: 2007-05-24 14:00
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=56046


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 1:40 

注册: 2007-03-23 21:52
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在修改面板时死机,结果窗口标题栏消失了。
运行metacity --replace 后标题栏恢复,但重启后问题依旧。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 9:28 
头像

注册: 2006-10-16 7:24
帖子: 624
地址: 安康/西安/广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
7.10的emerald不能用,用emerald就没有标题栏了。

用cn99上的eemrald有循环依赖,无奈了~


_________________
读书取正,读易取变,读骚取幽,读庄取达,读汉文取坚,最有味卷中岁月。
与菊同野,与梅同疏,与莲同洁,与兰同芳,与海棠同韵,定自称花里神仙。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 10:03 

注册: 2007-11-13 16:14
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我7.10的 用了emerald,标题栏还在,没发现什么问题


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 11:05 

注册: 2006-09-29 17:44
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
启用Compiz Fusion后
大家可以试试这个:
Advanced Desktop Effects Settings-->Effects-->窗口装饰器
把它启用


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-20 2:19 

注册: 2008-02-15 15:46
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按楼上说的,没用


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-22 9:12 

注册: 2008-02-02 12:26
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按照楼上说的是可以启动了,但是窗口好像不能移动了,什么问题?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译