[问题]谁用Kubuntu+beryl了? (ok了,hoho)

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
头像
冲浪板
论坛版主
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

[问题]谁用Kubuntu+beryl了? (ok了,hoho)

帖子 冲浪板 » 2007-06-01 12:51

我用ubuntu没问题,提示用受限驱动,但用的没问题;
用Kubuntu就不成了,白屏,改xorg.conf,起码可以运行beryl了,但是3D的还是出错;
看这意思要装“受限驱动”,但是不知道咋装,在ubuntu是自动装的...hoho

啊?对了,看看历史记录去...
上次由 冲浪板 在 2007-06-02 19:32,总共编辑 1 次。
lypat2008
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

帖子 lypat2008 » 2007-06-01 12:59

我,ati9200,cn99的源,直接sudo apt-get install beryl beryl-manager emerald-themes 就可以了
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-06-01 13:01

安装显卡驱动就行了.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2007-06-01 13:55

忘记说了,我的是NV7300GT

查了一下,ubuntu就是给装了一下nvidia-glx.
可是在kubuntu里也装一下,没效果。难道版本不对?

按ubuntu里的xorg.conf修改kubuntu里的xorg.conf,桌面有4个区了,但是立方体没出来。(部分特技出来了-因为认得)。管理器不能运行,所以不能调节。
dogal

帖子 dogal » 2007-06-01 17:26

:idea:
头像
灵感点亮生活
联系:

帖子 灵感点亮生活 » 2007-06-01 19:45

我的是IBM X41本本Kubuntu+beryl,装了三次,前两次安装经常要点几回beryl才开启特效,第三次安装后正常啦。不知是什么原因!
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2007-06-02 19:32

ok啦!!
如果我从头开始装,不用任何借力行为,本来就是OK的啦,嘎嘎。
kubuntu启动后装“beryl”就是了。

再说点别的,本来想KDE可以不同桌面(2D里叫工作区)设置不同壁纸,2D是可以的啊,但是,到beryl了就不可以了。这时候KDE认为只有一个桌(数量可增加),这个桌有4个面(数量可改)。

回到 “桌面特效”