请问ATI 9200能否安装Beryl。或者相关问题给我个网站也行!

各种窗口管理器和美化相关
Linux菜鸟级

请问ATI 9200能否安装Beryl。或者相关问题给我个网站也行!

帖子 Linux菜鸟级 » 2007-06-06 23:11

请问ATI 9200能否安装Beryl。或者相关问题给我个网站!!!急需,先谢谢各位了。

还有我想顺便问一下“debconf: DbDriver "config": /var/cache/debconf/config.dat is locked by another process: Resource temporarily unavailable”这个是什么意思?
给我一个女人,我可以创造一个民族。。。。
给我一杯红酒,我可以带领他们征服全世界。。。。
PS:我的空间 http://www.wallop.com/babyface
头像
Louis

帖子 Louis » 2007-06-07 6:40

可以的,我的显卡就是9200SE,前提是把显卡驱动配置好,3D加速打开就能用Beryl
Linux菜鸟级

帖子 Linux菜鸟级 » 2007-06-07 10:20

这位仁兄.你能否给小弟具体讲明白点好吗?
PS:我的空间 http://www.wallop.com/babyface
头像
red_xuelang
联系:

可以

帖子 red_xuelang » 2007-06-08 9:01

ATI9200显卡 不需要自己安装驱动(除非你是最新的显卡才要驱动),当你刚刚装好系统且在线升级系统一次以后,可以启动“系统”-”首选项“-“桌面效果”里在来启用3D桌面,如果可以启动Compiz 3D桌面,只要使用“新立的软件管理器”来安装Beryl组件就可以启用Beryl 3D桌面了!!!

里面有说明:about58579.html
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2007-06-08 12:20

你是用的什么版本的啊,
hiweed1.0 回答是需要装;
ubuntu7.07 回答是不需要“手动”。

不能下雨吧。
Linux菜鸟级

帖子 Linux菜鸟级 » 2007-06-08 22:15

ubuntu 7.04 PC
头像
86Ubuntu
联系:

帖子 86Ubuntu » 2007-06-10 6:39

建议你不要装ATI的驱动 装了驱动以后就必须要装XGL才能开Beryl 这样很不好 我以前就是这样 问题多 经常当机

我是ATI X300 如果你一定要装驱动+XGL可以参考我这篇文章
viewtopic.php?t=55521

建议你直接用ubuntu自带的开源驱动装上Beryl就可以了,据说现在自带的驱动已经支持得很好了,而且你的比我的还好,我现在就是这样,感觉很好,比XGL稳定很多,我用XGL经常死机,除了模糊以外 下雨什么的都支持

我是这样安装的 :

终端里输入

代码: 全选

sudo apt-get install beryl-ubuntu beryl-manager

代码: 全选

传说中,他有着绝对精彩和浪漫的身手