当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]Beryl有几个虚拟桌面,可以增加吗?立方体六个面全利用起来!
帖子发表于 : 2007-06-10 19:23 

注册: 2007-05-17 14:15
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
BERYL
的立方体有六个面,可是上面和下面那个显示的是红宝石的图片,

可是可以设置出来6个虚拟桌面吗?



嘿嘿。有点贪心哈~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-10 19:34 
头像

注册: 2006-09-02 21:41
帖子: 124
地址: 江苏南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前用compiz的时候最多可以有32个桌面(顶上和底下的不算)
最少是两个桌面,在hiweed里面成功过
如果是一个立方体,顶上和底下的是用不起来的,不过你可以置换里面的图片
多个桌面在beryl里面有可以设置


_________________
http://www.iviai.com.cn
C2.6/384M DDR266/Samsung80G+ST160G/MMX44064bit64M/DVD-rw


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-10 19:43 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
两个桌面就够了,多了也没意思。。。除非两个显示器


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-10 21:48 

注册: 2006-12-01 9:45
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
提问:那如何更改上下图片呢?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-10 22:58 

注册: 2007-05-17 14:15
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,谢谢2楼的,那么看来是没有办法多利用两个桌面了,有时候喜欢把不同的程序放在不同的桌面里。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-11 7:21 

注册: 2007-06-10 8:05
帖子: 10
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当然可以了。。不是有个桌面数量的选项么。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-11 14:51 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
callxy 写道:
哦,谢谢2楼的,那么看来是没有办法多利用两个桌面了,有时候喜欢把不同的程序放在不同的桌面里。

可是找起来就困难捏,几面都是一样的背景,按F8F9也不一定好找,顺序不固定的;
KDE的还好,把任务条里有显示全部,gnome的可就只显示当前区的。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-11 20:19 

注册: 2007-02-25 16:56
帖子: 1261
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一个桌面就行了。。。
四个工作区对我够用了。。。 :D


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译