当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]那位高手能说一下在那种情况下3D桌面会失效
帖子发表于 : 2007-06-13 22:16 
头像

地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有很多我这样的菜鸟都可能都发生过这样的情况:3D桌面开起来了,但不知到为什么用了一段间后(我最短那次是3天)就不能开起来或者连桌面都进不了.是系统那一部分出了问题呢?

So I chose freedom

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-13 23:27 

Compiz现在还不是很稳定。 所以你需要就是等待。。

I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-13 23:34 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
都不知道指的是什么

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-14 9:58 

我想应该说的是那个桌面效果吧。 要不LZ装装BERYL看看。

IBM 120G

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-14 15:57 
头像

地址: 广州
就是那个beryl,我的是笔记本,显卡是ATI X300.安装好beryl后能开起3D桌面,但用了一段时间就突然不能用.例如有时候系统升级后beryl还能打开,但就是没有3D特效.有时我会想是不是显卡驱动的问题呢?因为出问题之后我都会很自然地运行一下3D测试(那个命令我忘了),但都是打不开测试.但我都没有动过显卡驱动.

So I chose freedom

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-15 7:52 

我想应该是驱动的问题吧。。 3D的命令是
代码:
glxinfo|grep render

如果是direct rendering: Yes 说明有3D加速。 你看看。
还有听说ATI有最新的驱动了你去看看 。

IBM 120G

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-11 8:51 

经过几天下来在论坛里的深挖,发现,如果工作区少于四个好像会失效吧,我现在没有成功过,晚上去试试把工作区加到4个再试试。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-24 21:59 
头像

装了官方驱动会失效~无法启动Beryl窗口管理器

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-24 22:12 
头像

地址: 汉桑城
送出感谢: 1
接收感谢: 1
不排除rp问题

让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-26 15:28 
头像

如果不改设置的话,可以千秋万代的,如果太贪,开这个开那个的话,惩罚就到了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。