[问题]在XFCE下ANJUTA支持好吗?(出现问题了)

各种窗口管理器和美化相关
cjjhr99

[问题]在XFCE下ANJUTA支持好吗?(出现问题了)

帖子 cjjhr99 » 2007-06-11 16:35

RT

最近想装HIWEED,但就是担心对IDE的ANJUTA支持不好。
有谁用过吗,求助。

谢谢!
上次由 cjjhr99 在 2007-06-15 13:54,总共编辑 1 次。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-06-11 23:54

那只是一个ide。安装,会自动安装需要的东西。可能有些多(对于小老鼠)
后续的,只是看你准备编写什么类似的软件。和当前wm可以无关啊。
● 鸣学
laimama

帖子 laimama » 2007-06-13 21:37

我正在用,没有任何问题,如二楼所说。
cjjhr99

帖子 cjjhr99 » 2007-06-15 13:53

刚刚出现问题了,
刚装了HIWEED,
之后安装ANJUTA,在装的时候终端里显示无法初始化GNOME环境,不过还是可以装完,
也可以正常运行和写程序,编译,创建。
但就是无法输入中文,我之前在UBUNTU下可以的啊???

还有就是创建后点”运行“完全没反应,这是为什么呢?
cjjhr99

帖子 cjjhr99 » 2007-06-17 14:22

cjjhr99 写了:刚刚出现问题了,
刚装了HIWEED,
之后安装ANJUTA,在装的时候终端里显示无法初始化GNOME环境,不过还是可以装完,
也可以正常运行和写程序,编译,创建。
但就是无法输入中文,我之前在UBUNTU下可以的啊???

还有就是创建后点”运行“完全没反应,这是为什么呢?
刚刚装了UBUNTU但用的所XFCE也是一样的问题,是因为输入法的问题吗? 因为我GNOME下装的是SCIM,而XFCE装的是FCIM。

还有一个问题是在XFCE跟FCIM的搭配下似乎不能在ANJUTA下输入中文???