当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 开启桌面效果出错,问题在哪里?
帖子发表于 : 2007-06-17 10:18 

注册: 2007-06-09 0:26
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚安装好系统之后,点"系统--首选项--桌面效果"就弹出一个开启桌面效果的对话框。但自从安装了开源ATI显卡驱动程序后,再进行这一操作就不再弹出正常的对话框,而是弹出出错信息对话框“合成扩展(Composite extension)不可用”。不知是什么意思?由什么原因造成的?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-17 10:24 

注册: 2007-03-23 22:11
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把ATI驱动删除就可以解决。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 这样不太好啊
帖子发表于 : 2007-06-17 10:51 

注册: 2007-06-09 0:26
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zincx 写道:
把ATI驱动删除就可以解决。

如果没有ATI驱动,那屏幕刷新只能是60,闪得实在太难受了,简直达到无法忍受的地步!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-19 11:57 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
修改 /etc/X11/xorg.conf,把水平刷新率和垂直刷新率都调高。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-19 13:44 

注册: 2006-10-28 14:51
帖子: 41
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
学到一点。回头去试试


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-19 17:26 

注册: 2006-06-16 17:09
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
修改 /etc/X11/xorg.conf
在最后加入以下代码既可

Section "Extensions"
Option "Composite" "0"
EndSection


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : 不存在60的问题
帖子发表于 : 2007-07-02 22:27 

注册: 2007-03-23 22:11
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
删除ATI驱动后, 并没有出现刷新率只有60 的问题, 有的话, 你调回85 就OK 了,


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-18 17:33 

注册: 2007-04-12 17:25
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问如何删除ati驱动


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译