当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 早上进入UB..emerald加载没反应了..就窗口边框没了..怎么回事??
帖子发表于 : 2007-06-28 13:11 
头像

注册: 2007-04-25 15:56
帖子: 179
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天还好好的..今天开机就这样了..想不明白了啊!!!

BERYL和EMERALD都删了...又重装了EM..不装beryl...CF是没问题的..效果都很正常..就是这个emerald有问题..有没有知道??

怎么做??


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 523.64 KiB | 被浏览 707 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-28 13:12 
头像

注册: 2006-11-11 17:14
帖子: 833
地址: 浙江宁波
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的怎么可以,rpwt?


_________________
时间过得快啊!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-28 13:22 
头像

注册: 2007-04-25 15:56
帖子: 179
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
!!!!你都来搞过了都不行..说明你也有问题啊...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-28 14:12 
头像

注册: 2007-04-25 15:56
帖子: 179
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同志们啊。。。help下啊。。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 早上进入UB..emerald加载没反应了..就窗口边框没了..怎么回事??
帖子发表于 : 2007-06-28 14:58 

注册: 2006-03-08 22:20
帖子: 116
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
偶然窗口没边框的时候,重启窗口装饰器就有边框了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-28 15:31 
头像

注册: 2007-04-25 15:56
帖子: 179
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我已经没Beryl了啊..因为没用了啊..所以删了..原本好好的啊...就这样早上开机出这样的问题了...还没解决..唉...

继续wait


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-28 18:58 
头像

注册: 2006-01-25 22:29
帖子: 1322
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这样的,把窗口装饰器换成berly我的就好了。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-28 19:22 
头像

注册: 2007-03-01 21:04
帖子: 283
地址: 福建
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
emerald --replace
metacity --replace
试试看吧,不知道指令对不对,找EE,他肯定知道。


_________________
Feisty/Athlon1800+/512M/80G/MX440/SIS746
Linux 不是Windows
www.pendriverlinux.com
www.puppyos.com


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-28 19:27 
头像

注册: 2007-04-25 15:56
帖子: 179
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谁EE啊...???搜索无此人A...

BERYL已经被我删了啊..如果装了可能BERYL效果不会来


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-28 20:02 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
aqua203 写道:
emerald --replace
metacity --replace
试试看吧,不知道指令对不对,找EE,他肯定知道。
:lol:


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : 附赠:切换窗口管理器的脚本,放到面板上面。
帖子发表于 : 2007-06-28 20:11 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
$● cat switch-wm.bash
#!/bin/bash

pgrep -l metacity
if [ $? == 0 ]
then
compiz --replace &
else
metacity --replace &
fi


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-28 22:56 
头像

注册: 2007-04-25 15:56
帖子: 179
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我很菜的啊。。。呵呵。。

那个switch-wm.bash文件在哪的?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-29 8:59 
头像

注册: 2007-04-25 15:56
帖子: 179
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
吐血。。早上更新这问题也没解决。。。EE啊。。帮帮忙。。。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-29 13:53 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
就是你自己建立一个文件,输入那#开头的那行以下的内容。设置文件为可执行的属性。然后,拖放到面板上。点一下,就切换桌面管理器。

你在没边框的时候,可以执行那2个replace的行。难道都不行??metacity的都不行??


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-29 15:00 
头像

注册: 2007-04-25 15:56
帖子: 179
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
compiz --replace &
else
metacity --replace &

你这个意思的话..compiz启动不成功的话就是用系统自带的了嘛...
compiz --replace 这个一执行不就又没窗口边框了??这跟终端执行应该差不多不???


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译