当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]请教一个Compiz Fusion的问题
帖子发表于 : 2007-07-01 2:30 
头像

注册: 2006-09-14 21:59
帖子: 238
地址: 广东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前用Beryl的时候,喜欢设置鼠标放在屏幕左下角时,将当前workspace下所有窗口平铺在屏幕中供我选择──这个好像是仿照MacOS的功能吧。
但是升级到Compiz Fusion后,没有找到这项设置,请问要如何才能设置这个功能?


_________________
传说中的一凡……


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-01 8:42 

注册: 2006-01-01 15:09
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先开启expo,然后光标往左上角移动


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-01 9:04 
头像

注册: 2007-03-18 16:17
帖子: 639
地址: 汕尾
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
不错~还能移动窗口,不过跟BERYL的有些不同哦~BERYL时,鼠标移到右上角能在一个桌面上平铺所有的窗口,这个效果对我来说挺实用的,不知道compiz-fusion能否设置呢?


_________________
感受Ubuntu!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-01 9:16 
头像

注册: 2006-03-30 13:34
帖子: 178
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
´调整大小´那个插件就是此功能。 注意不是调整窗口大小。


_________________
http://www12.asphost4free.com/tobey/


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-01 13:11 
头像

注册: 2006-09-14 21:59
帖子: 238
地址: 广东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Tobey 写道:
´调整大小´那个插件就是此功能。 注意不是调整窗口大小。


正是这个,多谢!


_________________
传说中的一凡……


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-01 14:01 
头像

注册: 2006-07-08 14:07
帖子: 1771
送出感谢: 14
接收感谢: 1
Tobey 写道:
´调整大小´那个插件就是此功能。 注意不是调整窗口大小。
找这个好久了,在设置里找半天没找到


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译