当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装了 compiz-fusion还能用kiba-dock吗?
帖子发表于 : 2007-07-05 19:24 
头像

注册: 2007-03-18 16:17
帖子: 639
地址: 汕尾
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我装了compiz-fusion之后,也随便更新了kiba-dock,现在 kiba-dock点击运行没有反应。。是版本的问题吗?还是有另外的解决办法呢?

还有一个问题:刚才在新立得里头搜索安装了KXdocker,怎样运行它呢?谢谢


_________________
感受Ubuntu!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-05 20:28 
头像

注册: 2006-07-08 14:07
帖子: 1773
送出感谢: 14
接收感谢: 1
只有装了 compiz-fusion才能正常用kiba-dock


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-05 21:46 
头像

注册: 2007-03-18 16:17
帖子: 639
地址: 汕尾
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
那我的Kiba-dock怎么没反应呢?


_________________
感受Ubuntu!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-07 17:42 
头像

注册: 2006-08-22 22:12
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
换用AWN,应该不会令你失望的。


_________________
Linux is for people who want to know why it works.
Mac is for people who don't want to know why it works.
DOS is for people who want to know why it does not work.
Windows is for people who don't want to know why it does not work.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-08 13:44 

注册: 2006-10-29 12:12
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我比较幸运,两个都可以用
awn不错,简洁实用,就是好像只能放在屏幕下面


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-08 15:32 
头像

注册: 2007-03-18 16:17
帖子: 639
地址: 汕尾
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
刚刚装了AWN,还可以啦,图标动画只有一种,而且不能换位。不过还是先用着吧~~谢了


_________________
感受Ubuntu!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译