[问题] compiz fusion下雪变成下纸片

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
头像
cookierolls
帖子: 165
注册时间: 2007-05-10 22:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题] compiz fusion下雪变成下纸片

#1

帖子 cookierolls » 2007-07-07 14:54

我装 了compiz fusion下雪变成下纸片,不错。可是让实验室下雪,它下了一会儿,又变成下纸片了,重新删除路径,再添加又行一会儿。下次重起又不行了。
怎回事。谁来帮下我。,谢谢。
我的雪花
附件
1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png
8.png
harrisonfj
帖子: 50
注册时间: 2007-05-24 15:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 harrisonfj » 2007-07-07 15:40

我也遇到这种问题 不知道怎么回事 高手来帮下忙噻
头像
cookierolls
帖子: 165
注册时间: 2007-05-10 22:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 cookierolls » 2007-07-07 16:43

会不会是个BUG。不过这样的大BUG应该都知道。那就是我安装配置问题。晕
头像
linuxoser
帖子: 142
注册时间: 2006-08-22 22:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 linuxoser » 2007-07-07 17:38

没有下过那么长时间,最多下个几十秒看看。希望有高手帮忙了。
Linux is for people who want to know why it works.
Mac is for people who don't want to know why it works.
DOS is for people who want to know why it does not work.
Windows is for people who don't want to know why it does not work.
头像
mason105
帖子: 170
注册时间: 2007-04-30 23:56
来自: NJ
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 mason105 » 2007-07-07 17:45

我的也是,重启就要重新添加一次
Ctrl the life,Shift your future
把握生活,创造未来
头像
aqua203
帖子: 283
注册时间: 2007-03-01 21:04
来自: 福建
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 aqua203 » 2007-07-08 1:23

雪花收下,俺试试看,很少看下雪,呵呵
Feisty/Athlon1800+/512M/80G/MX440/SIS746
Linux 不是Windows
www.pendriverlinux.com
www.puppyos.com
头像
red_xuelang
帖子: 29
注册时间: 2007-05-14 15:38
来自: 湖南_张家界
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 red_xuelang » 2007-07-08 16:37

我也有同样的问题
头像
chris89618
帖子: 7
注册时间: 2007-06-30 14:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 chris89618 » 2007-07-08 22:05

我的也会下纸片,每次重启或者重新登录就会这样。不用删了路径唉,选定一个再按下面的箭头改变下顺序好了。不过还是有点烦。
头像
cookierolls
帖子: 165
注册时间: 2007-05-10 22:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 cookierolls » 2007-07-08 22:36

我晕。那就是重新来过/
我现在发现是跟火狐有关。你不要开火狐好像就没事。一开火狐就成纸片了
kz_huang
帖子: 9
注册时间: 2007-06-26 8:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 kz_huang » 2007-07-10 17:04

我也是同样的问题,设置完了过后正常下雪,关闭后过段时间就变成纸片了~
HH106
帖子: 81
注册时间: 2007-04-25 9:36
来自: 东莞
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 HH106 » 2007-07-10 17:37

调整下settings中的size of snowflakes,我的就是这么解决的,试试
头像
cookierolls
帖子: 165
注册时间: 2007-05-10 22:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 cookierolls » 2007-07-14 16:29

我用A卡时重起可以下雪,就是打开窗口就变下纸片;现在换个N卡,打开窗口不没事,重起就不行了。
呵呵,不知道是啥问题。。。 :x
coRinth
帖子: 20
注册时间: 2007-01-07 3:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 coRinth » 2007-07-15 13:53

在Textures把上面的雪花图片加上就好 了!
头像
cookierolls
帖子: 165
注册时间: 2007-05-10 22:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 cookierolls » 2007-07-15 18:44

呵呵,我也知道。就是重起之后就有问题了,娈成纸片了。
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12671
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

#15

帖子 daf3707 » 2007-07-18 11:17

我装过,很正常啊,把这些雪花在配置里加进去,我只不过是调了一些密度,个人不喜欢太密的雪,有大小。重启也正常,长时间没试
回复

回到 “桌面特效”