当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题] compiz fusion下雪变成下纸片
帖子发表于 : 2007-07-07 14:54 
头像

注册: 2007-05-10 22:40
帖子: 165
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装 了compiz fusion下雪变成下纸片,不错。可是让实验室下雪,它下了一会儿,又变成下纸片了,重新删除路径,再添加又行一会儿。下次重起又不行了。
怎回事。谁来帮下我。,谢谢。
我的雪花


附件:
8.png
8.png [ 19.81 KiB | 被浏览 917 次 ]

7.png
7.png [ 15.2 KiB | 被浏览 910 次 ]

6.png
6.png [ 16.72 KiB | 被浏览 904 次 ]

5.png
5.png [ 26.19 KiB | 被浏览 889 次 ]

4.png
4.png [ 18.03 KiB | 被浏览 887 次 ]

3.png
3.png [ 11.82 KiB | 被浏览 478 次 ]

2.png
2.png [ 21.4 KiB | 被浏览 476 次 ]

1.png
1.png [ 19.3 KiB | 被浏览 473 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-07 15:40 

注册: 2007-05-24 15:58
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到这种问题 不知道怎么回事 高手来帮下忙噻


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-07 16:43 
头像

注册: 2007-05-10 22:40
帖子: 165
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
会不会是个BUG。不过这样的大BUG应该都知道。那就是我安装配置问题。晕


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-07 17:38 
头像

注册: 2006-08-22 22:12
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有下过那么长时间,最多下个几十秒看看。希望有高手帮忙了。


_________________
Linux is for people who want to know why it works.
Mac is for people who don't want to know why it works.
DOS is for people who want to know why it does not work.
Windows is for people who don't want to know why it does not work.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-07 17:45 
头像

注册: 2007-04-30 23:56
帖子: 170
地址: NJ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是,重启就要重新添加一次


_________________
Ctrl the life,Shift your future
把握生活,创造未来


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-08 1:23 
头像

注册: 2007-03-01 21:04
帖子: 283
地址: 福建
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
雪花收下,俺试试看,很少看下雪,呵呵


_________________
Feisty/Athlon1800+/512M/80G/MX440/SIS746
Linux 不是Windows
www.pendriverlinux.com
www.puppyos.com


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-08 16:37 
头像

注册: 2007-05-14 15:38
帖子: 29
地址: 湖南_张家界
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有同样的问题


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-08 22:05 
头像

注册: 2007-06-30 14:18
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也会下纸片,每次重启或者重新登录就会这样。不用删了路径唉,选定一个再按下面的箭头改变下顺序好了。不过还是有点烦。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-08 22:36 
头像

注册: 2007-05-10 22:40
帖子: 165
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我晕。那就是重新来过/
我现在发现是跟火狐有关。你不要开火狐好像就没事。一开火狐就成纸片了


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-10 17:04 

注册: 2007-06-26 8:51
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是同样的问题,设置完了过后正常下雪,关闭后过段时间就变成纸片了~


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-10 17:37 

注册: 2007-04-25 9:36
帖子: 81
地址: 东莞
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
调整下settings中的size of snowflakes,我的就是这么解决的,试试


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-14 16:29 
头像

注册: 2007-05-10 22:40
帖子: 165
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用A卡时重起可以下雪,就是打开窗口就变下纸片;现在换个N卡,打开窗口不没事,重起就不行了。
呵呵,不知道是啥问题。。。 :x


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-15 13:53 

注册: 2007-01-07 3:43
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在Textures把上面的雪花图片加上就好 了!


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-15 18:44 
头像

注册: 2007-05-10 22:40
帖子: 165
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,我也知道。就是重起之后就有问题了,娈成纸片了。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-18 11:17 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12567
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
我装过,很正常啊,把这些雪花在配置里加进去,我只不过是调了一些密度,个人不喜欢太密的雪,有大小。重启也正常,长时间没试


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译