当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 还是关于COMPIZ-FUSIOIN没有边框的问题
帖子发表于 : 2007-07-08 12:06 

注册: 2007-07-08 12:02
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我看了一上午,都没有解决我的问题。
我的是i810的显卡,装上COMPIZ-FUSION后,一切特效都正常 ,就是所有的程序都没有了边框,因为没有边框,以下的操作,如:ALT+TAB切换程序,最大化、最小化等都不能用。



谁可以帮我解决呢。
谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-08 12:19 
头像

注册: 2007-03-18 16:17
帖子: 639
地址: 汕尾
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
安装了emerald没?


_________________
感受Ubuntu!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 安装了。执行时出现以下的错误
帖子发表于 : 2007-07-08 12:24 

注册: 2007-07-08 12:02
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
$ emerald --replace

(emerald:8977): GLib-GObject-CRITICAL **: g_object_ref: assertion `G_IS_OBJECT (object)' failed

(emerald:8977): Wnck-WARNING **: Unhandled action type (nil)

(emerald:8977): Wnck-WARNING **: Unhandled action type (nil)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-08 13:27 

注册: 2006-10-29 12:12
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚装好的时候也没有,后来在 CompizConfig setting manager里把Window Decoration 关一下再开一下就好了
边框是出来了,不过是GTK的,emerald的到现在还没有弄出来。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : 重启x试试吧
帖子发表于 : 2007-07-08 13:28 
头像

注册: 2007-05-20 18:44
帖子: 438
地址: 唐山,河北,中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
肯定是x的一个东东x了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-08 13:42 

注册: 2007-07-08 12:02
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我把这个关掉再开了两次,仍然是没有边。

helioss 写道:
我刚装好的时候也没有,后来在 CompizConfig setting manager里把Window Decoration 关一下再开一下就好了
边框是出来了,不过是GTK的,emerald的到现在还没有弄出来。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-08 13:44 
头像

注册: 2007-04-25 15:56
帖子: 179
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是没解决过...彻底删了再装也没用
...最后还是重装UB才OK...唉..


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-08 13:49 

注册: 2007-07-08 12:02
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重装之后,再启用COMPIZ就有边了么?
我倒是可以把COMPIZ关掉,系统就正常 了
avrildidi 写道:
我是没解决过...彻底删了再装也没用
...最后还是重装UB才OK...唉..


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-08 15:55 

注册: 2007-02-01 13:18
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
记得把系统自带的“桌面效果”关闭,再打开compiz-fusion

安装上emerald来作为窗口管理器吧


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 还是关于COMPIZ-FUSIOIN没有边框的问题
帖子发表于 : 2007-07-09 9:49 

注册: 2007-04-26 10:00
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hbaolong 写道:
我看了一上午,都没有解决我的问题。
我的是i810的显卡,装上COMPIZ-FUSION后,一切特效都正常 ,就是所有的程序都没有了边框,因为没有边框,以下的操作,如:ALT+TAB切换程序,最大化、最小化等都不能用。



谁可以帮我解决呢。
谢谢



我也遇到过,是以前beryl 测试效果留下的问题

在会话里,添加emerald - replace 就可以了


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-09 15:51 

注册: 2006-12-26 16:38
帖子: 168
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
emerald --replace


_________________
Ubuntu 9.10 (Karmic Koala)


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-09 17:24 

注册: 2007-07-07 21:55
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是emerald没有主题阿。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-09 19:56 
头像

注册: 2007-04-25 15:56
帖子: 179
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hbaolong 写道:
重装之后,再启用COMPIZ就有边了么?
我倒是可以把COMPIZ关掉,系统就正常 了
avrildidi 写道:
我是没解决过...彻底删了再装也没用
...最后还是重装UB才OK...唉..



我是重装Ubuntu啊...


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-10 8:41 

注册: 2007-07-08 12:02
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
上述的方法,我都试了,还是没框。

我在我的台机上装了(N卡),就一切OK。没什么问题。
真不知道该如何办了。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-10 8:47 

注册: 2006-12-26 16:38
帖子: 168
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我就在启动会话里加入emerald --replace就好了


_________________
Ubuntu 9.10 (Karmic Koala)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译