[ 已解决][求助]误操作进不了图形界面了,要修改那个配置文件改回去阿?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
coRinth
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[ 已解决][求助]误操作进不了图形界面了,要修改那个配置文件改回去阿?

帖子 coRinth » 2007-07-08 13:32

1.我是n卡,驱动都装好了。
2.我装了compiz
3.我在desktop effects中把windows wobble when moved和workspaces on a cube都选中了。
先谢谢大虾们!

我重新装了一下显卡驱动解决问题了!
上次由 coRinth 在 2007-07-08 15:31,总共编辑 1 次。
头像
avrildidi

帖子 avrildidi » 2007-07-08 13:42

有没有修改过什么系统文件??
头像
BigSnake.NET
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-07-08 13:43

怎么个进不去..能到登录界面吗?
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
coRinth

帖子 coRinth » 2007-07-08 14:02

avrildidi 写了:有没有修改过什么系统文件??
没有修改系统文件阿!
coRinth

帖子 coRinth » 2007-07-08 14:13

BigSnake.NET 写了:怎么个进不去..能到登录界面吗?
不能到登陆界面,直接到文本界面
想要切换到图形界面就出现蓝屏错误显示,大概有这些内容

(==)default setting (EE)error

(==)log file :"/var/log/Xorg.0.log" Time:sun ...
(==)Using config file:"/etc/X11/xorg.conf"
(EE)Failed to load module "nvidia" (module does not exist , 0)
(EE)No drivers available

Fatal server error:
on screens found.

大概第一页是这些还有第二页太多了,没记下来。
难道是我得重装显卡驱动?
我英语不太好,郁闷
头像
coffer
联系:

帖子 coffer » 2007-07-08 14:24

1、在终端,进入/etc/X11
2、sudo cp xorg.conf~ xorg.conf
3、重启一下系统即可。
coRinth

帖子 coRinth » 2007-07-08 14:42

coffer 写了:1、在终端,进入/etc/X11
2、sudo cp xorg.conf~ xorg.conf
3、重启一下系统即可。

不行啊,复制完按ctrl+alt+f7就显示下面这段话

The X server is now disabled.
Restart GDM when it is configured correctly!

回到 “桌面特效”