当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]重新装驱动后compiz不能用了
帖子发表于 : 2007-07-08 15:44 

注册: 2007-01-07 3:43
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在System-preferences-desktop effects中把Windows Wobble when Moved和Workspaces on a cube都选中了,之后不能进入图形界面,折腾半天最后重装显卡驱动能进入图形界面,代是 此时运行compiz-replace出现下面警告。



corinth@LuckyBoy:~$ compiz --replace
inotify_add_watch: No such file or directory
Segmentation fault (core dumped)
Window manager warning: "" found in configuration database is not a valid value for keybinding "toggle_shaded"

1.现在我的desktop sffects中的 两个选项都置灰了,怎么把后面一个取了?
2.要运行compiz需要修改什么?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-08 16:00 

注册: 2007-02-01 13:18
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1.设置变灰是因为你已经关闭了桌面效果
2.不需要修改什么,不过请注意compiz-fusion和compiz-是不相同的。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-08 19:14 

注册: 2007-01-07 3:43
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rem1x 写道:
1.设置变灰是因为你已经关闭了桌面效果
2.不需要修改什么,不过请注意compiz-fusion和compiz-是不相同的。



那现在都不能开启桌面效果了!
能不能说个开启桌面效果的方法?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-19 13:04 
头像

注册: 2007-08-04 11:06
帖子: 402
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
compiz-fusion和compiz-是不相同的?是不是说安装了compiz-fusion就不用再装compiz-了?


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译