[问题]A卡不装XGL可以吗?》

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
头像
cookierolls
帖子: 165
注册时间: 2007-05-10 22:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]A卡不装XGL可以吗?》

#1

帖子 cookierolls » 2007-07-12 12:16

我想用compiz fusion,我的A卡9600只装官方驱动顶置的两种办法都试了,不行。
装了XGL不稳定,一两天就花屏了。
有没有不装XGL的方法?谢谢
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 zhuqin_83 » 2007-07-12 12:43

没有,除非你不用官方驱动。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
cookierolls
帖子: 165
注册时间: 2007-05-10 22:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 cookierolls » 2007-07-12 12:53

还有不用官方驱动的办法?
那怎么搞?、
谢谢 。
效果怎样?
再谢谢 !
头像
aqua203
帖子: 283
注册时间: 2007-03-01 21:04
来自: 福建
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 aqua203 » 2007-07-12 13:09

啥驱动也不装,默认的就行,将xgl卸载,受限驱动卸载。
Feisty/Athlon1800+/512M/80G/MX440/SIS746
Linux 不是Windows
www.pendriverlinux.com
www.puppyos.com
头像
cookierolls
帖子: 165
注册时间: 2007-05-10 22:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 cookierolls » 2007-07-12 13:26

呵呵,。试过。如果自动启动效果的话很容易就看白屏了。
看来要用A卡就得用XGL了。就得不稳定了。 :cry: :cry: :cry:
头像
cheno
帖子: 640
注册时间: 2007-03-18 16:17
来自: 汕尾
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#6

帖子 cheno » 2007-07-12 14:05

没事呀,我的9550被认成9600(XP下也是被系统认为9600).
不用特意装什么驱动的.默认的驱动就可以了,当时我就是直接装Beryl就成功了
不过有时候开机会出现问题,后来把系统自带的那个compiz给卸载了就没事了
现在我还装上了compiz-fusion,把beryl的会话关了,照样没问题
感受Ubuntu!
头像
cookierolls
帖子: 165
注册时间: 2007-05-10 22:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 cookierolls » 2007-07-12 14:30

cheno 写了:没事呀,我的9550被认成9600(XP下也是被系统认为9600).
不用特意装什么驱动的.默认的驱动就可以了,当时我就是直接装Beryl就成功了
不过有时候开机会出现问题,后来把系统自带的那个compiz给卸载了就没事了
现在我还装上了compiz-fusion,把beryl的会话关了,照样没问题
你就爽。。。呵呵,我没那么好运。。
hanben2000
帖子: 150
注册时间: 2007-01-02 16:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 hanben2000 » 2007-07-12 15:05

cheno 写了:没事呀,我的9550被认成9600(XP下也是被系统认为9600).
不用特意装什么驱动的.默认的驱动就可以了,当时我就是直接装Beryl就成功了
不过有时候开机会出现问题,后来把系统自带的那个compiz给卸载了就没事了
现在我还装上了compiz-fusion,把beryl的会话关了,照样没问题
我也是什麼驅動沒裝,直接用默認的.連BERYL都沒裝,現在裝了compiz-fusion,進系統後桌面反應奇慢,不知何故?另請問裝了compiz-fusion後要改會話嗎?我按置頂貼裝的compiz-fusion,卻沒有多出什麼會話來,還是用原來的會話,我也可以用3D桌面效果,也能進compiz-fusion管理,就是電腦慢得要命,連想關掉效果都要等好久.
回复

回到 “桌面特效”