当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]A卡不装XGL可以吗?》
帖子发表于 : 2007-07-12 12:16 
头像

注册: 2007-05-10 22:40
帖子: 165
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想用compiz fusion,我的A卡9600只装官方驱动顶置的两种办法都试了,不行。
装了XGL不稳定,一两天就花屏了。
有没有不装XGL的方法?谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-12 12:43 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
没有,除非你不用官方驱动。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-12 12:53 
头像

注册: 2007-05-10 22:40
帖子: 165
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还有不用官方驱动的办法?
那怎么搞?、
谢谢 。
效果怎样?
再谢谢 !


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-12 13:09 
头像

注册: 2007-03-01 21:04
帖子: 283
地址: 福建
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
啥驱动也不装,默认的就行,将xgl卸载,受限驱动卸载。


_________________
Feisty/Athlon1800+/512M/80G/MX440/SIS746
Linux 不是Windows
www.pendriverlinux.com
www.puppyos.com


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-12 13:26 
头像

注册: 2007-05-10 22:40
帖子: 165
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,。试过。如果自动启动效果的话很容易就看白屏了。
看来要用A卡就得用XGL了。就得不稳定了。 :cry: :cry: :cry:


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-12 14:05 
头像

注册: 2007-03-18 16:17
帖子: 639
地址: 汕尾
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
没事呀,我的9550被认成9600(XP下也是被系统认为9600).
不用特意装什么驱动的.默认的驱动就可以了,当时我就是直接装Beryl就成功了
不过有时候开机会出现问题,后来把系统自带的那个compiz给卸载了就没事了
现在我还装上了compiz-fusion,把beryl的会话关了,照样没问题


_________________
感受Ubuntu!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-12 14:30 
头像

注册: 2007-05-10 22:40
帖子: 165
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cheno 写道:
没事呀,我的9550被认成9600(XP下也是被系统认为9600).
不用特意装什么驱动的.默认的驱动就可以了,当时我就是直接装Beryl就成功了
不过有时候开机会出现问题,后来把系统自带的那个compiz给卸载了就没事了
现在我还装上了compiz-fusion,把beryl的会话关了,照样没问题

你就爽。。。呵呵,我没那么好运。。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-12 15:05 

注册: 2007-01-02 16:16
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cheno 写道:
没事呀,我的9550被认成9600(XP下也是被系统认为9600).
不用特意装什么驱动的.默认的驱动就可以了,当时我就是直接装Beryl就成功了
不过有时候开机会出现问题,后来把系统自带的那个compiz给卸载了就没事了
现在我还装上了compiz-fusion,把beryl的会话关了,照样没问题


我也是什麼驅動沒裝,直接用默認的.連BERYL都沒裝,現在裝了compiz-fusion,進系統後桌面反應奇慢,不知何故?另請問裝了compiz-fusion後要改會話嗎?我按置頂貼裝的compiz-fusion,卻沒有多出什麼會話來,還是用原來的會話,我也可以用3D桌面效果,也能進compiz-fusion管理,就是電腦慢得要命,連想關掉效果都要等好久.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译