当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ☎ 抖动窗口问题
帖子发表于 : 2007-07-19 22:28 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
((type=Unknown | Menu | PopupMenu | DropdownMenu | Tooltip | Notification | Combo | Dnd | name=sun-awt-X11-XWindowPeer) | (type=Normal & override_redirect=1)) & !(name=sun-awt-X11-XFramePeer | name=sun-awt-X11-XDialogPeer)

这么长的设置。要排除掉scim的输入提示栏,不知道怎么改。输入的时候,抖动晕了。


_________________
● 鸣学


最后由 eexpress 编辑于 2007-07-31 23:11,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 22:51 
头像

注册: 2005-10-25 11:15
帖子: 1016
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我不开抖动,那玩艺晃荡个半天才能看清要找的东西,淡入淡出就足够了。


_________________
hreiser@oakland:~$ killall -9 wife
police@oakland:~$ sudo find / -user hreiser
court@oakland:~$ sudo mv /home/hreiser /jail/
court@oakland:~$ sudo usermod -d /jail/hreiser -s "/usr/sbin/chroot /jail/" hreiser


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 23:09 
头像

注册: 2007-06-02 14:56
帖子: 547
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
override_redirect=0
瞎搞的,好像行得通 :lol:


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 23:23 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
gooood job。 暂时不知道其他窗口有什么影响。gooood ofewiofewo
:lol:


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-20 0:22 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
挨个实验..........


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-20 0:34 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
内存不足
多研究,等你出报告。你不喜欢搞这些吗。 :lol:


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-20 0:47 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
对我有用的搞,没用的不搞,直接关了抖动不是省心? :em05


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-20 12:09 
头像

注册: 2006-06-22 1:11
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是fcitx
去掉Unknown就搞定了~
scim不知道怎么设置~
你试试~


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-31 23:06 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
升级compiz后,又不行了。

使用xwininfo看窗口的id和name。
代码:
xwininfo: Window id: 0xa00039 "scim-panel-gtk"

加了 & !(name=scim-panel-gtk),就可以了。现在的版本,和那override_redirect无关了。注意,不能有空格。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-01 0:06 
头像

注册: 2006-05-09 9:59
帖子: 513
地址: 四川成都
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
xwininfo,好东西,又学一招! :em52


_________________
http://kuan.fm xiaosilent's Blog


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-01 0:31 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
fvwm来的经验。呵呵。fvwm里面更加简单做到这些。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-07 21:41 

注册: 2007-07-31 7:12
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
果然后面一个办法好使……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译