当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 在BERYL下窗口全屏,却只有一半屏幕大小
帖子发表于 : 2007-07-21 12:28 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题如题,有什么解决办法?在METACITY下是正常的。
多谢

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : 没人解决吗?
帖子发表于 : 2007-07-21 14:08 
头像

自己先顶个,期待中

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : 。。。。。。。。。。。。。。
帖子发表于 : 2007-07-21 16:35 
头像

没人遇到这个问题吗,还是我给的信息不够。在BERYL下选择窗口全屏,却只有一半屏幕大小。在安装BERYL过程中出现过没有标题栏的问题,不过已经解决了。显卡是集成NVIDIA NF6100。
还有我想贴图,不过不知道怎么贴啊,我是新手,傻傻的问下。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 : 图片
帖子发表于 : 2007-07-21 16:46 
头像

最大化后窗口图片

附件:
Screenshot.png [ 779.95 KiB | 被浏览 1010 次 ]

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-21 20:16 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
没见过,和驱动有关吧。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-21 21:23 
头像

驱动是按照apt-get install nvidia-glx 安装的,主板芯片组是NVIDIA C51G+MCP51
驱动应该怎么做才行,请问

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-22 15:36 
头像

重装下系统,改用7.04装看看,实在没办法了,系统差不多被我搞崩溃了。希望在7.04下能是好的。
我以前 是用6.06装的,升级后就成了7.04了。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 : 大动手术,解决
帖子发表于 : 2007-07-22 21:04 
头像

为了这个问题,我用UBUNTU 7.04重装了系统,驱动还是不变,还是nvidia-glx,我的卡好像不支持nvidia-glx-new的,装了就不能进X了。然后再装COMPIZFUSION,这里我的机子是AMD64的,源找了好久,相当郁闷,总算是找到了。装了以后全部正常,不过用不习惯COMPIZFUSION的英文啊。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 : 对安装UBUNTU的一些看法
帖子发表于 : 2007-07-24 1:21 
头像

首先,要选对版本。我遇到的是:
1、安装了6.06的版本,然后直接用7.04的源更新,虽然更新后显示的是7.04版本,但是,许多问题就来了。如这个问题,还有就是要改xorg.conf啊什么的,奇怪的问题就会产生。所以要装还是装7.04版本的,这些问题基本上是没有的。
2、第二次重装用的是AMD64的UBUNTU,这下又有问题了,唉,问题多多啊。主要是对于多媒体播放的问题,原来我用的是i386的吧,直接更新就没问题了,放RMVB用TOTEM放,一点问题都没吧,可能就改了下VO什么的,那时不懂,也不知改了什么,反正超简单,BAIDU,GOOGLE下就出来了。但是,用AMD64版本的呢,那叫一个惨啊。不过都下了ISO,刻了盘,再下,再装?我是不想这要搞了。所以硬是搞了出来。
还有就是AMD64的源比较少,据说更新也比较慢。我有遇到个问题,就是安装COMPIZ FUSION,怎么也找不到一个软件,叫compiz--c什么 的,具体名字忘了,如果你是装了AMD64版本的话,到时会遇上的。找了下,才知道是源的问题,根本就不是教程上那个源,那个源是针对I386的。改源后就正常安装了。

所以,如果你想减少麻烦的话,自己看着办吧。呵呵

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-24 1:22 
头像

呵呵,好像这一贴是我自问自答了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-24 8:54 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
自己解决,支持。amd的哦。怪异现象=正常。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。