当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]compiz fusion变慢了
帖子发表于 : 2007-07-24 1:43 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
compiz fusion在更新后感觉到变慢了,特别是在放视频,然后转桌面的情况下变慢了,不知道是怎么回事,感觉越更新越不好,大家有没有这种情况,记得第一次安装的时候是没有任何问题的啊!!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-24 1:46 

开了Cube Reflection一转桌面更是有点儿卡了,不行,我是7600GS的显卡!!

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-24 1:53 
头像

呵呵,特效不要开太多。我的是NF 6100的集成卡,还不卡,不过有些特效没开,就保留了几个默认的

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-24 1:55 

不是呀,都7600GS了,还卡,以前第一次安装compiz fusion的时候,是超流畅的说!
哎~~

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-24 11:42 

大家的都很流畅么??

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-24 12:59 

最近一次更新以后就很卡了,立马被我remove掉。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-24 13:54 

对啊对啊,LS的是什么显卡?发觉现在越来越占资源了,哎,

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-24 13:59 
头像

最近一次更新以后曾经出现窗口装饰丢失的问题,但是速度没有觉得有什么变化。

Windows is for people who don't want to know why it does not work.

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-24 14:37 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
phomeray 写道:
最近一次更新以后就很卡了,立马被我remove掉。
是有这影响的。虽然我的没问题。呵呵。大家习惯hold些软件吧。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-25 0:08 

EE??你的没变慢,那是怎么回事?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:YJlkj6aj2l6 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。