当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问一下beryl效果可以和 compiz fusion同时使用吗?
帖子发表于 : 2007-07-26 13:22 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在问问题之前,我先声明一下,我现在还不知道什么是beryl,只知道应该是一个主题效果,据说非常漂亮,但是开了 compiz fusion是否会有冲突,或者完全就不用开?请大虾帮帮忙,顺便也帮忙解释一下什么是beryl效果,谢谢各位了!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-26 13:23 
头像

地址: 杭州
接收感谢: 8
现在只有compiz fusion就行了,beryl已经合并到里面了。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-26 13:26 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
beryl的概念,你搞乱了。

compiz-fusion可以和emerald的边框主题同时用。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-26 13:34 

谢谢楼上的朋友了,我现在使用compiz fusion非常好,这些效果我已经相当的满足了!现在知道beryl已经合并在里面了,就没什么遗憾的了,哈哈

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-26 15:08 
头像

可以,特别是现在emerald与fusion的关联不是很好,fusion默认使用gtk,emerald不会在关闭时检查更新fusion的状态,导致窗口无标题栏,所以要用fusion-icon或beryl-manager(现在是fusion-beryl-manager了)

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-26 15:12 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
我一直是cf+emerald。没问题过。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-26 15:23 
头像

在我这里开机自动开启的话会很慢,且有一定几率导致死机,估计是启动顺序不对,拖累了一些东西的启动,试过更改会话里的东西的顺序,无效.所以使用纯手工开启,这时fusion一切正常,emerald却离不开终端,即使是后台运行也会在关闭终端是关闭,导致无标题栏,重新在终端使用compiz --replace -c emerald&的话,会有一定几率出现更多问题

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-26 17:57 
头像

yuccatoo 写道:
在我这里开机自动开启的话会很慢,且有一定几率导致死机,估计是启动顺序不对,拖累了一些东西的启动,试过更改会话里的东西的顺序,无效.所以使用纯手工开启,这时fusion一切正常,emerald却离不开终端,即使是后台运行也会在关闭终端是关闭,导致无标题栏,重新在终端使用compiz --replace -c emerald&的话,会有一定几率出现更多问题

有效啊,我以前改了顺序,效果就好多了

把compiz --replace 顺序改成50+

把emerald --replace顺序改成 >50+

自从这样设后,我开机就没死过,只不过,等的时候相对较长

不过现在有了fusion-icon,一切都变得简单了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。