为什么在立方体上的工作区的桌面效果出不来

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
shaoshuai_496
帖子: 99
注册时间: 2007-07-22 14:50
来自: 哈尔滨工业大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

为什么在立方体上的工作区的桌面效果出不来

#1

帖子 shaoshuai_496 » 2007-07-26 19:11

抖动的 效果 能出来 立方体上的工作区的桌面效果出不来,不知道 怎么回事
第一次 设置的时候这个 效果 出来了几秒钟 然后就不行了
谁知道怎么回事阿
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 内存不足 » 2007-07-26 19:36

图片
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
shaoshuai_496
帖子: 99
注册时间: 2007-07-22 14:50
来自: 哈尔滨工业大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 shaoshuai_496 » 2007-07-26 19:49

看不到你发的什么
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#4

帖子 内存不足 » 2007-07-26 20:07

compizconfig settings manager-general options-desktop size-分别调整为 4、1、6 试试
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
stephenmjm
帖子: 15
注册时间: 2007-07-18 18:53
来自: hnu
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[分享]

#5

帖子 stephenmjm » 2007-08-05 17:32

看到本坛子有不少人也遇到这个毛病,看了一些人的讨论,经过亲自测试,终于解决了。
为给菜鸟一个解决方向,特将解决步骤陈述如下:
系统——系统管理——新立得软件包管理器,
搜索:compiz
在出来的搜索结果中找到这个并勾选:gnome-compiz-manager
应用后,
按Ctrl+Alt+退格键,重新登录X环境(我不知道这个步骤是否必需?)
在系统——首选项的菜单中将出现一个新的项目:GL Desktop
运行之,
在Workspaces标签页中,
Viewports下面的
Number of viewports默认值是1,改成4就恢复了。
注意确保该标签页上的Effect是选择了Cube and rotation。
希望对大家有所帮助。

资料来自http://blog.51cto.com/69882/29627
回复

回到 “桌面特效”