compiz fusion里看mplayer

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
头像
nickname
帖子: 7
注册时间: 2006-12-21 17:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

compiz fusion里看mplayer

#1

帖子 nickname » 2007-08-02 20:26

开着compiz fusion效果,mplayer就没有画面了,怎么解决阿。
看了其他帖子的说去除透明效果的方法,不行。
高手指点一下。
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 BigSnake.NET » 2007-08-02 20:37

用 XV 输出
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
nickname
帖子: 7
注册时间: 2006-12-21 17:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 nickname » 2007-08-02 20:59

是xv啊
头像
aitilang
帖子: 1026
注册时间: 2007-04-28 21:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 aitilang » 2007-08-02 22:15

我用xv不能缩放画面,
用gl的才好。
thinkpad x61 2G DDR no cdrom
--------------------------------------------
ABS学习中
sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料
perferable
帖子: 18
注册时间: 2006-12-04 17:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 perferable » 2007-08-03 11:45

Mplayer 和 CF 好像有点冲突,有时候我的 Mpalyer 在 CF 里没有窗口边框,也不能全屏播放。
头像
aitilang
帖子: 1026
注册时间: 2007-04-28 21:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 aitilang » 2007-08-03 12:03

perferable 写了:Mplayer 和 CF 好像有点冲突,有时候我的 Mpalyer 在 CF 里没有窗口边框,也不能全屏播放。
你的cf是不是经常更新?
反正我的是。
tuxfamily
thinkpad x61 2G DDR no cdrom
--------------------------------------------
ABS学习中
sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料
viquu
帖子: 90
注册时间: 2007-04-14 12:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 viquu » 2007-08-19 12:15

perferable 写了:Mplayer 和 CF 好像有点冲突,有时候我的 Mpalyer 在 CF 里没有窗口边框,也不能全屏播放。

我也这种情况啊,每次都要重启一下CF,MPlyaer的标题栏 才会出现,不知道要怎么解决
viquu
帖子: 90
注册时间: 2007-04-14 12:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 viquu » 2007-08-19 12:23

找到解决办法了,在compiz fusion设置里面搜索Workarounds里面有个Qt Window Fix选项,把勾去掉就行了。
头像
superjian1987
帖子: 74
注册时间: 2007-01-12 12:24
来自: 广州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 superjian1987 » 2007-08-20 1:41

更新了,mplayer再没有问题了,你自己更新一下吧。好像是0.5.3。但fcitx还是有点问题,开机后还是不能用,要自己调出来。
Looking out of the window, staying out of the sun

So I chose freedom
回复

回到 “桌面特效”