当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]谁能帮我看下 firefox怎么回事 字体和系统的不符噢
帖子发表于 : 2007-08-04 0:16 

注册: 2007-07-22 18:44
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道为什么 firefox里的 按钮 特别大 菜单兰的字体也很大 我系统的是12号字 其他都没问题 就firefox里 特别大 不知道调哪里可以变小 帮我看下

附图:


附件:
文件注释: 很明显 按钮特别的大吧
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 78.96 KiB | 被浏览 294 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-04 0:29 

注册: 2007-08-02 15:23
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
纯粹帮你顶


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [问题]谁能帮我看下 firefox怎么回事 字体和系统的不符噢
帖子发表于 : 2007-08-04 23:53 
头像

注册: 2006-09-10 14:48
帖子: 115
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kevinbin 写道:
不知道为什么 firefox里的 按钮 特别大 菜单兰的字体也很大 我系统的是12号字 其他都没问题 就firefox里 特别大 不知道调哪里可以变小 帮我看下

附图:


Firefox菜单里面的字体是单独设定的,要修改Chrome.css,方法搜一下就知道
Show一下我现在的效果 :)


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 301.81 KiB | 被浏览 288 次 ]

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-05 0:03 
头像

注册: 2007-08-04 15:14
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
要修改Chrome.css

可以更简单的。
雅黑的字体有一定的责任。
我换成YaHei Consolas Hybrid后一切正常。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 159.79 KiB | 被浏览 280 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译