当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求救啊!装了Compiz Fusion后,登录后不显示桌面,黑屏
帖子发表于 : 2007-08-12 21:09 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按照置顶帖的方法安装了Compiz Fusion
在运行compiz --replace时终端卡住了,过了很长时间没反应,而且窗口的标题栏都消失了
重新启动了下,能出现登录界面,但登录进去后就是黑屏
在recover mode 中可以启动到桌面
请问各位怎么解决这个问题?怎么卸载Compiz Fusion,谢谢各位了!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-16 10:10 

请高手回答一下,我也是这种问题

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-18 22:38 

我到recovery mode中把compiz卸了就不黑屏了,然后重新安装了遍一切正常,也不知为什么?在这写出来给楼上那位兄弟参考下

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-19 4:09 
头像

被那个搞得重装了下系统,呵呵,水平还得提高,

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-19 11:55 

是重装compiz

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 : [讨论]
帖子发表于 : 2007-08-30 18:32 

我装了Beryl后,也出现同样的情况,我再Recover mode 中卸掉后重新启动后,能够登录到画面,但是跟死机一样,什么都没有反应,桌面上的标题栏和任务栏也都看不见了,不知道什么原因,有朋友帮我解决一下么?我现在网上到处找解决方法。望有类似情况的朋友指点一二。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。