当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 能像mac一样最大化时候自适应吗
帖子发表于 : 2007-08-13 4:44 

注册: 2007-01-30 1:15
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我很喜欢mac下最大化之后自动调整大小而不是直接覆盖桌面的行为,linux下面有什么可以实现吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 5:37 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
不懂,什么叫自动调整最大化?目前似乎不可以,这和窗口管理器有关。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 10:12 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
截图看看


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 12:40 

注册: 2007-01-30 1:15
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
截图看看



不太好截图,就是说比如一个网页是1027*768的,而你的屏幕是1400*1050的,那么最大化的时候会只占用屏幕的中间一部分,而不是全屏


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 17:17 
头像

注册: 2007-01-12 12:02
帖子: 152
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
haha ,

just like the video player???

hoho ,


wonderful idea


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 18:24 
头像

注册: 2006-08-22 22:12
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个是mac一个很不错的功能,最大化自适应,希望有天ubuntu可以实现!


_________________
Linux is for people who want to know why it works.
Mac is for people who don't want to know why it works.
DOS is for people who want to know why it does not work.
Windows is for people who don't want to know why it does not work.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 18:26 
头像

注册: 2006-10-21 12:03
帖子: 1746
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最大化可以把屏幕上方的面板也利用起来当做标题栏~
真的很不错啊! :D


_________________
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:


미안하다, 사랑한다




欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 22:02 
头像

注册: 2005-10-14 16:55
帖子: 1637
地址: 江苏
系统: OS X
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
htc 写道:
eexpress 写道:
截图看看



不太好截图,就是说比如一个网页是1027*768的,而你的屏幕是1400*1050的,那么最大化的时候会只占用屏幕的中间一部分,而不是全屏


FT……偶说怎么每次最大化后都不占满屏的,原来是酱紫的啊!


_________________
Hardy Heron + Mac OS X

在某些人眼里(炫耀+摆阔+不懂音乐+在乎外表-内涵-鉴赏能力-文化)*跟风=买iPod


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 22:11 
头像

注册: 2006-09-02 14:18
帖子: 5308
地址: 汉桑城
送出感谢: 1
接收感谢: 1
在mplayer下播放宽屏电影时使用E或W键可调整画面大小
至于桌面就不清楚了


_________________
全世界linux爱好者联合起来 !
一切闭源操作系统都是纸老虎 !
要斗私批修,拒绝黑屏,使用linux !
让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 22:42 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
这是wm的内部事情。等维护metacity / compiz的人,也喜欢这个功能了,自然就有了。我没觉得这有什么好处。反正fvwm可以做到,每一个软件类可以单独定义窗口的最大化按钮如何工作。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-14 9:47 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
rox就是有类似这样的。

这个应该不是compiz做的事情。应该是软件自己做的,比方firefox。。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 能像mac一样最大化时候自适应吗
帖子发表于 : 2011-01-26 3:27 
头像

注册: 2007-05-27 11:19
帖子: 117
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
这个功能强大的说。

文件管理窗口自动适应的俺到是在PUPPY下经常的说。
不过网页什么的没见过。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 能像mac一样最大化时候自适应吗
帖子发表于 : 2011-01-26 22:12 

注册: 2009-10-12 21:35
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fvwm你绝对需要! 你想让它多大,放在哪儿都行!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译