当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]开启桌面特效后,打开终端一片空白(已解决)
帖子发表于 : 2007-08-14 22:12 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开启桌面特效后,打开终端一片空白,不打开则一切正常,有人遇到这样的问题吗?该如何解决呢?

附件:
文件注释: 开启桌面特效后,打开终端一片空白
Screenshot.png [ 186.04 KiB | 被浏览 1185 次 ]

最后由 mshl 编辑于 2007-08-15 17:18,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-15 3:01 

xorg.conf里的
Section "Screen"
.....
EndSection
里面添加:Option "AddARGBGLXVisuals" "True"

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-15 16:45 

N.B 写道:
xorg.conf里的
.....
EndSection
里面添加:Option "AddARGBGLXVisuals" "True"

加了,但重新启动后连图形界面也进不去了,在字符界面下编辑xorg.conf,把加入的内容去掉startx才进去了
但问题依旧

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-15 17:17 

OK,好了,原来加的地方不对,呵呵

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-15 21:37 

正确的位置是哪里??

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-16 10:31 

这是我的xorg.conf,红色那一段是我添加的
Identifier "Screen0"
Device "Videocard0"
Monitor "Monitor0"
DefaultDepth 24
Option "metamodes" "1280x800_60 +0+0; 800x600 +0+0; 640x480 +0+0"
Option "RenderAccel" "true"
Option "TripleBuffer" "True"
Option "AllowGLXWithComposite" "true"
Option "AddARGBGLXVisuals" "True"
Option "DisableGLXRootClipping" "True"

SubSection "Display"
Depth 24
Modes "1600x1200" "1280x1024" "1024x768" "800x600" "640x480"
EndSubSection
EndSection

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-28 22:40 

能不能告诉我那个xorg.conf有什么用,在哪里打开啊,我初学ubuntu,不太懂,希望能告诉我,谢谢了

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-01 14:00 

jinjjyjjh 写道:
能不能告诉我那个xorg.conf有什么用,在哪里打开啊,我初学ubuntu,不太懂,希望能告诉我,谢谢了

位置: /etc/X11/Xorg.conf
为获得修改权限,你可以在终端中,输入nautilus,启动具有root权限的文件管理器,在里面打开它来进行修改

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。