[问题]关于Compiz Fusion的问题

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
头像
vanciki
帖子: 212
注册时间: 2007-06-27 16:35
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]关于Compiz Fusion的问题

#1

帖子 vanciki » 2007-08-15 21:48

首先先感谢你能来看我的帖子

我是使用ATI AIGLX 来实现Compiz Fusion的特效的,也用了fusion-icon。

具体问题见下图,

图片

正常的情况应该象这样:


我也不清楚,就是只有个别的存在这个情况。如果能解决到,就不用移动它了,如果解决不到我也就等新版的Compiz Fusion了。图片
如果世界上有完美,那也只在你梦境里
图片
头像
breakstring
帖子: 52
注册时间: 2007-08-13 2:23
来自: 在那遥远的地方
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 breakstring » 2007-08-16 13:18

请原谅俺这个菜鸟吧。。。
实在是没有看明白下面那个图问题出在哪里了。。。。 :oops:
帮顶一下吧
我是一只菜菜菜菜鸟~~~~
wgsdd
帖子: 153
注册时间: 2007-04-11 17:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 wgsdd » 2007-08-16 14:22

ATI AIGLX
对,就应该这个,我搞了好久的官方驱动加 xgl还是不能成功,出来个我的设备不 能运行compiz郁闷的要死亚,
zigzed
帖子: 267
注册时间: 2006-02-27 10:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

插件

#4

帖子 zigzed » 2007-08-16 14:27

确认Place Windows插件使用,并且workarounds选上了。
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#5

帖子 内存不足 » 2007-08-16 14:35

标题栏钻到面板下了 :P
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
techie
帖子: 98
注册时间: 2005-11-24 11:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 techie » 2007-08-16 15:12

向下挪一下不行吗?如果Move Windows启用的话,ALT+左键点击窗口任意位置就可以移动了。
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#7

帖子 内存不足 » 2007-08-16 15:27

可能是每次新开窗口都是这样,每次都要移动一下也够烦的了 :D
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
vanciki
帖子: 212
注册时间: 2007-06-27 16:35
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 vanciki » 2007-08-16 21:47

内存不足 写了:可能是每次新开窗口都是这样,每次都要移动一下也够烦的了 :D
就是这样。。。
如果世界上有完美,那也只在你梦境里
图片
头像
vanciki
帖子: 212
注册时间: 2007-06-27 16:35
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 vanciki » 2007-08-16 21:47

techie 写了:向下挪一下不行吗?如果Move Windows启用的话,ALT+左键点击窗口任意位置就可以移动了。
就是经常点击,嫌麻烦了。呵呵
如果世界上有完美,那也只在你梦境里
图片
yuanshuo_616
帖子: 17
注册时间: 2007-08-02 19:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 yuanshuo_616 » 2007-08-17 11:33

同样的问题我也遇到过 去compizconfig settings manager->window management->放置窗口 看看是否为启用 如果已经启用 把general 选项卡里的placement mode 改为 centered
Simon.Shi
帖子: 9
注册时间: 2007-09-07 16:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 Simon.Shi » 2007-10-20 21:22

yuanshuo_616 写了:同样的问题我也遇到过 去compizconfig settings manager->window management->放置窗口 看看是否为启用 如果已经启用 把general 选项卡里的placement mode 改为 centered
有效, 感谢 :D
头像
Legendaryfish
帖子: 166
注册时间: 2006-06-10 16:55
来自: 厦门.IUE
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 Legendaryfish » 2007-10-20 22:08

期待新驱动吧……
回复

回到 “桌面特效”