当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]关于Compiz Fusion的问题
帖子发表于 : 2007-08-15 21:48 
头像

注册: 2007-06-27 16:35
帖子: 212
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
首先先感谢你能来看我的帖子

我是使用ATI AIGLX 来实现Compiz Fusion的特效的,也用了fusion-icon。

具体问题见下图,

图片

正常的情况应该象这样:


我也不清楚,就是只有个别的存在这个情况。如果能解决到,就不用移动它了,如果解决不到我也就等新版的Compiz Fusion了。图片


_________________
如果世界上有完美,那也只在你梦境里
图片


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-16 13:18 
头像

注册: 2007-08-13 2:23
帖子: 52
地址: 在那遥远的地方
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请原谅俺这个菜鸟吧。。。
实在是没有看明白下面那个图问题出在哪里了。。。。 :oops:
帮顶一下吧


_________________
我是一只菜菜菜菜鸟~~~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-16 14:22 

注册: 2007-04-11 17:39
帖子: 153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ATI AIGLX
对,就应该这个,我搞了好久的官方驱动加 xgl还是不能成功,出来个我的设备不 能运行compiz郁闷的要死亚,


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 插件
帖子发表于 : 2007-08-16 14:27 

注册: 2006-02-27 10:32
帖子: 267
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
确认Place Windows插件使用,并且workarounds选上了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-16 14:35 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
标题栏钻到面板下了 :P


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-16 15:12 

注册: 2005-11-24 11:28
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
向下挪一下不行吗?如果Move Windows启用的话,ALT+左键点击窗口任意位置就可以移动了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-16 15:27 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
可能是每次新开窗口都是这样,每次都要移动一下也够烦的了 :D


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-16 21:47 
头像

注册: 2007-06-27 16:35
帖子: 212
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
内存不足 写道:
可能是每次新开窗口都是这样,每次都要移动一下也够烦的了 :D


就是这样。。。


_________________
如果世界上有完美,那也只在你梦境里
图片


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-16 21:47 
头像

注册: 2007-06-27 16:35
帖子: 212
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
techie 写道:
向下挪一下不行吗?如果Move Windows启用的话,ALT+左键点击窗口任意位置就可以移动了。


就是经常点击,嫌麻烦了。呵呵


_________________
如果世界上有完美,那也只在你梦境里
图片


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-17 11:33 

注册: 2007-08-02 19:30
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样的问题我也遇到过 去compizconfig settings manager->window management->放置窗口 看看是否为启用 如果已经启用 把general 选项卡里的placement mode 改为 centered


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 21:22 

注册: 2007-09-07 16:17
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yuanshuo_616 写道:
同样的问题我也遇到过 去compizconfig settings manager->window management->放置窗口 看看是否为启用 如果已经启用 把general 选项卡里的placement mode 改为 centered


有效, 感谢 :D


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 22:08 
头像

注册: 2006-06-10 16:55
帖子: 166
地址: 厦门.IUE
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
期待新驱动吧……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译