[问题]开启Compiz Fusion之后NetBeans变成白板

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
头像
breakstring
帖子: 52
注册时间: 2007-08-13 2:23
来自: 在那遥远的地方
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]开启Compiz Fusion之后NetBeans变成白板

#1

帖子 breakstring » 2007-08-15 22:46

如下图所示,我的NetBeans变成了白板。
有人有同样的问题马?
会是哪里的问题?
能否解决?
附件
NetBeans.png
头像
breakstring
帖子: 52
注册时间: 2007-08-13 2:23
来自: 在那遥远的地方
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 breakstring » 2007-08-16 0:52

解决了,如同viewtopic.php?t=63818这个贴子里面处理EIOffice一样,在NetBeans的脚本里面(我的在

代码: 全选

~/netbeans-5.5.1/bin/netbeans
)加上

代码: 全选

export AWT_TOOLKIT=MToolkit
就行了
我是一只菜菜菜菜鸟~~~~
宇义
帖子: 13
注册时间: 2005-08-30 14:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 宇义 » 2007-08-20 11:33

export AWT_TOOLKIT=MToolkit 加在第一行后面,成功了,谢谢!
回复

回到 “桌面特效”